夏休みが始まり友人宅にお泊まり♡夕飯でこの辺りに新しくオープンした人気の焼肉屋さんへ連れて行ってもらいました♪18時半過ぎると満席になるとのことで17時半に予約し伺いました。(予約必須)店内は明るく綺麗で広々、全席テーブル席です。今回は子供達や赤ちゃんもいましたが、近隣にファミリー層が多いからかキッズチェアやキッズ用の食器もスタッフさんからスムーズに提供されました。注文はバーコードを読み込み入力します。・チョレギサラダ・キムチ三種盛りチョレギサラダは海苔もたっぷりで酸味が程よく効いて美味しいです。・レバー刺し低温調理されたレバ刺しは胡麻タレが美味しくあっという間に完食。鮮度の良さが分かります。・和牛ユッケ低温調理されて甘辛いタレと卵黄が最高に合います。ユッケは食べないと言っていた子供達が取り合いでしたw・上ロース大きく柔らかいロースの個性が引き出された美味しさ。シャリを別注文できるので肉寿司にも変身できるようです。・渾身のタン店員さんが絶妙な火入れで焼いてくれます。最後にニンニクを乗せるのですが分厚いタンの旨味と歯応え。そしてみじん切りされたニンニクで楽しく美味しい食感でした。子供達に大好評で「お代わりー!」と言ってました(・・;)・タン柔らかくて美味しく癖がないので、どの薬味で食べても美味しい。・新鮮レバーエッジの効いた分厚いレバーはサッと焼いて。濃厚なレバーの味を楽しめますよ。・特選盛り合わせ(イチボランプ角三角並カルビ)これは頼むべき逸品でかなりリーズナブルに高級部位が楽しめますよ。やはりイチボとランプは格別ですね。・ハツ歯応え抜群の新鮮なハツ♪ビールが飲めたら最高なのになぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)・ビビンパハーフお肉も入ったハーフと思えない具材のボリューム。頼むべき〆の一つですね。・煮干冷麺ハーフ胡瓜、茹で卵、キムチの入った冷麺。夏バテした時や口の中をサッパリさせたい時におすすめ♪*調味料ネギ塩ごま塩ニンニクとろろ卵黄大葉とろろ卵黄はタレを付けたお肉によく合い、最後ご飯にかけて食べました♡