筑紫金うなぎ
『蒲焼き』、『白焼き』どちらでもやわらかい肉質を堪能していただけます。
清浄な地下水を掛け流した環境の中で、エサにシャコを混ぜ与えて育てた天然うなぎよりも旨味がつよくやわらかな肉質のブランドうなぎです。
坂東太郎
うなぎそのものの旨味を強く感じていただける蒲焼きで食べるのがお薦めです。
天然の真鯵を食べて育った、うなぎの横綱ともいわれています。
ふんわりとした身とすっきりとした脂で、うなぎそのものの旨味が強く、食べ応えのあるうなぎです。
天空うなぎ
上品なすっきりとした脂を感じていただける白焼きでお召し上がりください。
天然の真鯵とシャコの両方を食べて育ち、濃厚な旨味とすっきりとした脂、そして、やわらかい肉質を併せ持った究極にして至高のブランドうなぎです。
うな重
厳選した国産うなぎを、炭火でじっくりと丁寧に焼き上げてからご提供しております。
茶碗蒸し
大分県産ブランド卵の「蘭王」を使用し、濃厚な味わいをご堪能いただけます。