Riverside Kitchen&Bar(リバーサイド キッチン&バー)

4.00
1

小田原・箱根・真鶴・湯河原/ステーキ、ハンバーガー、ダイニングバー、バー

4,000円~

8,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

薪オーブンを使用したステーキなど、シェフ渾身のグリル料理、サラダなどエネルギーがみなぎるお料理をスタイリッシュな空間でご賞味ください。

レビュー

  • Andy

    Andy

    【Riverside Kitchen&Bar】 ホテルインディゴ箱根強羅の中のレストラン。 まだオープンして間もなく、店内もきれい、インテリアもおしゃれで落ち着く雰囲気。 味は満足ですが、飲み物も含めるとそこそこの値段なので、ご褒美で行くのが良さそうです。

    投稿画像

基本情報

Riverside Kitchen&Bar(リバーサイド キッチン&バー)

ステーキ、ハンバーガー、ダイニングバー、バー

神奈川県足柄下郡箱根町木賀924-1 ホテルインディゴ箱根強羅

0460-83-8680

アクセス

小田原駅西口から無料シャトルバスあり。公共交通機関では箱根登山バス宮城野橋バス停で下車、ホテルまで徒歩約2分。

営業時間

朝 7:30 ~ 10:30 昼 11:30 ~ 14:30(LO14:00) 夜 17:30 ~ 22:00(Food LO21:30、アルコールLO21:30)

定休日

なし

予算

ランチ/4,000円~

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

132席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

料金: 宿泊者無料 駐車場スペース: 制限なし 駐車場台数: 46 台 屋内 バレーサービス: あり(無料)

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、食べ放題 、個室 、おしゃれ 、高級 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、禁煙

公式SNS
FacebookXInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら