喜久治

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    えみえみっ

    ずっと前に知り合いに教えてもらったものの、知り合いも自分会員ではなかったため予約できず行きたいで終っていたこちらのお店 今回ご縁あって友人がこちらでグルメ会を開いてくれることに! コースは¥12,000の一択 なんと周年とのことで飲み放題(日本酒以外)が¥2,000で頂けました ※日本酒込は¥3,000 そしてこちら、コースだけでないおかわりメニューがあるんです! おかわりメニューの種類の豊富さとちゃんとした1人前くるの! ⬇️おかわりメニュー ※全品売り切れ御免 ・自家製ピクルス きゅうり、大根、人参、パプリカの4種のビクルス ・ゼッポリーニ 外はカリッと中はもちもちののり風味の揚げたパン ・トマトとモッツァレラのカプレーゼ トマトとモッツァレラ、バジルのシンプルな組み合わせ ・アンチョビとオリーブのタプナード オリーブやアンチョビの旨みが感じるペーストをクラッカーに乗せてあるもの ・ミックスナッツロースト アーモンドやくるみなどをローストしてあるもの ・骨なしフライドチキン ボリューム満点!拳サイズとなかなか贅沢な1品 ちなみに4個食べた笑 ⬇️コース内容はこちら ・Amuse Bouche ハモンセラーノと完熟マンゴー ナスのクリームチーズ巻き キャロット・ラペ 旬の食材を1口サイズにしてあるからちょうど良いサイズで様々な味が楽しめました ・Hors-d'œuvre 紅ズワイ蟹とアボカドのタルタル 非加熱アヒージョ 全高の海鮮トリオ つけ添えのバケットが足りなくなるくらい気に入りました ワインが欲しくなる この時期にこんな大きさあるの?というくらい大きめの生牡蠣 そこに帆立にいくらと贅沢な1品 ・Primo Piatto アワビのリゾット 初っ端からリゾットがくるとは!にしてもこのソース美味しすぎて最後の最後まで食べた! このソースでパスタも作って欲しい ・Soupe ゴールドラッシュの冷製スープ とうもろこしの自然の甘みが楽しめた ・Poisson ポテトクラステッドサーモン 見た目から芸術、お美しい 上に乗ったポテトをカリカリに素揚げした?ものが良い食感だった ・Viande ヴェニソンロースト〜ベリーソース & 自家製ハンバーグ ベリーソースがこんなにもお肉と相性が良いとは、驚かされました ・Assiette de Riz

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基本情報

喜久治

居酒屋、居酒屋・ダイニングバー(その他)、創作料理

大阪府大阪市中央区南本町2-4-11

06-4256-4853

アクセス

大阪メトロ各線 本町駅 7番出口 下車6分 大阪メトロ線 堺筋本町駅 8番出口 下車3分

営業時間

17:00 ~ 24:00(23:00) ※コース最終受付22:00

定休日

水曜日(8月、12月は営業している場合あり)

予算

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

15席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、飲み放題 、高級 、ひとり 、友達 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、禁煙 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

公式SNS
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