N祇園35°(エヌギオンサンジュウゴド)

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  • 口コミ

  • sakur776

    sakur776

    スペイン料理とお寿司が楽しめるお店です。 岩手産帆立を低温調理したカッペリーニ パンの上に乗せた、伊勢エビのアヒージョ ハモのフリット バフンウニ、唐墨 イベリコ豚、フォンドボー煮 但馬牛ザブトン炭火焼き ここからお寿司 長崎産剣先いか 淡路産ヒラメ 大分産カンパチ 佐渡産本マグロ赤身 佐渡産本マグロカマトロ 三重県産トリ貝 沼島産ハモ 関鯖芽ネギ巻き 熊本産天然車海老 馬糞ウニ・いくら丼 穴子 店主がスペイン料理をおぼえたきっかけの話は必ず聞きましょう。 スペイン料理もお寿司も美味しいです。 ただ、この日は暑すぎた。 エアコンの効きが悪いのです。 お料理を楽しむより、ずっーと汗を拭いてました。

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  • manamana

    manamana

    スペイン料理とお鮨のコースのN祇園35°さんへお伺いしました。 イベリコ豚は過去一の美味しさ。 但馬牛ザブトンも量たっぷり。 お鮨はネタが新鮮で味付けもピッタリでした。 今年初のトリ貝もいただきました。

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基本情報

N祇園35°(エヌギオンサンジュウゴド)

寿司、スペイン料理、イノベーティブ・フュージョン

京都府京都市東山区清本町375-2 る主水ビル 2F

075-551-1151

アクセス

京阪電気鉄道線 祇園四条駅 7番出口より徒歩3分

営業時間

昼 12:30 ~ 15:00 夜 17:00 ~ 23:00

定休日

不定休

予算

ランチ/6,000円~

ディナー/15,000円~

支払い方法

カード可 VISA、Master、JCB、Amex、Diners

空間・設備

座席数

7席

個室

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、高級 、高級ランチ 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、貸切可

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