炉 (L'EAU)

-
0

沼津・伊豆半島/鉄板焼き

3,000円~

6,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

箱根西麓三島野菜や牛・豚肉、沼津港で採れた海鮮の地元食材を炉端焼きの技術で和洋料理にアレンジした「炉端グリル料理」で味わえるレストランです。

口コミ

基本情報

炉 (L'EAU)

鉄板焼き

静岡県三島市一番町17-1 富士山三島東急ホテル 13F

055-991-0109

アクセス

JR線 三島駅 徒歩1分 伊豆箱根鉄道線 三島駅 徒歩1分

営業時間

<朝> 7:00~10:00(9:30) <昼> 11:30~14:30(14:00) <夜> 17:30~22:00(21:00)

定休日

なし

予算

ランチ/3,000円~

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 VISA、Master、JCB、Amex、Diners

空間・設備

座席数

130席

個室

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、高級 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー

周辺のお店・レストラン

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するグリーエックス株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら