すきやき 松喜屋(松㐂屋)

-
0

湘南/すき焼き

3,000円~

10,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

創業明治13年。滋賀県「松喜屋」の近江牛、兵庫県「大井肉店」の神戸牛を使った、秘伝の割下で味わう「本物」のすき焼きをご堪能下さい。

基本情報

すきやき 松喜屋(松㐂屋)

すき焼き

神奈川県鎌倉市雪ノ下1-9-11

アクセス

JR線 鎌倉駅 東口から徒歩7分

営業時間

昼 11:30 ~ 15:00(13:30) 夜 17:00 ~ 21:00(20:00)

定休日

月曜日 ※他不定休有り ※営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。

予算

ランチ/3,000円~

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay)

空間・設備

座席数

1階16席 2階12席 (個室1室4席)席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、高級 、高級ランチ 、日曜営業あり 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可 、一軒家

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら