牡鹿半島 浜人(ハマント)

埼玉県・さいたま市魚介料理・海鮮料理
4.00
¥ 1,000~
¥ 4,000~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

青木 孝文

青木 孝文

2020/12/01

aumo

埼玉県さいたま市のJR大宮駅東口の牡鹿半島 浜人を訪れました😊 店内に入ると三陸の匂いを感じました。 ランチメニューの三色丼を食しました。 味噌汁、きんぴらごぼう、白菜のお漬物がついて税込1000円です。 ネタはメジマグロ、サーモン、白魚、ホタテなどです。 酢飯の上に刻みネギ、白胡麻などがかけられています。 サーモンは脂がのっていてメジマグロはしっとりとしています。 白魚はつるりとしてホタテはすっきりとした味わいであり、どのネタも新鮮です。 味噌汁の具材は油揚げ、三つ葉、豆腐などであり、出汁がよく効いていました。 金平牛蒡やお漬物なども一品一品に手抜きがなく丁寧な仕事がされているのを感じました。 大変に美味しかったです😋 【牡鹿半島 浜人(はまんと)】 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-77-1 マル星第1ビル 1F #グルメ #おでかけ #大宮グルメ #大宮 #タカちゃんの日常

  • + 2