aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 魚介料理・海鮮料理関東 魚介料理・海鮮料理埼玉県 魚介料理・海鮮料理さいたま市 魚介料理・海鮮料理大宮 魚介料理・海鮮料理牡鹿半島 浜人(ハマント)
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
7件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.64
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
青木 孝文
2020/12/01
埼玉県さいたま市のJR大宮駅東口の牡鹿半島 浜人を訪れました😊 店内に入ると三陸の匂いを感じました。 ランチメニューの三色丼を食しました。 味噌汁、きんぴらごぼう、白菜のお漬物がついて税込1000円です。 ネタはメジマグロ、サーモン、白魚、ホタテなどです。 酢飯の上に刻みネギ、白胡麻などがかけられています。 サーモンは脂がのっていてメジマグロはしっとりとしています。 白魚はつるりとしてホタテはすっきりとした味わいであり、どのネタも新鮮です。 味噌汁の具材は油揚げ、三つ葉、豆腐などであり、出汁がよく効いていました。 金平牛蒡やお漬物なども一品一品に手抜きがなく丁寧な仕事がされているのを感じました。 大変に美味しかったです😋 【牡鹿半島 浜人(はまんと)】 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-77-1 マル星第1ビル 1F #グルメ #おでかけ #大宮グルメ #大宮 #タカちゃんの日常
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
外部サイトで見る
すべてのカテゴリ和食魚介料理・海鮮料理魚介料理・海鮮料理
埼玉県さいたま市のJR大宮駅東口の牡鹿半島 浜人を訪れました😊 店内に入ると三陸の匂いを感じました。 ランチメニューの三色丼を食しました。 味噌汁、きんぴらごぼう、白菜のお漬物がついて税込1000円です。 ネタはメジマグロ、サーモン、白魚、ホタテなどです。 酢飯の上に刻みネギ、白胡麻などがかけられています。 サーモンは脂がのっていてメジマグロはしっとりとしています。 白魚はつるりとしてホタテはすっきりとした味わいであり、どのネタも新鮮です。 味噌汁の具材は油揚げ、三つ葉、豆腐などであり、出汁がよく効いていました。 金平牛蒡やお漬物なども一品一品に手抜きがなく丁寧な仕事がされているのを感じました。 大変に美味しかったです😋 【牡鹿半島 浜人(はまんと)】 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-77-1 マル星第1ビル 1F #グルメ #おでかけ #大宮グルメ #大宮 #タカちゃんの日常