コジコメ(Cosi Com'e)

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    MakiMatsumura

    ずっとインスタで見て気になっていたお店にようやく伺うことができました。三軒茶屋駅からかなり歩くので、渋谷からなら野沢龍雲寺行きのバスがお薦めです。閑静な住宅街のバス通りにあるお店で、しっかりとした扉に「Cosi Com'e」と書かれているだけなので一見何のお店か分からないところが三茶っぽい雰囲気。 今日のメニューのページから、店員さんに2名ならオトクな6500円のコースか、アラカルトなら前菜3品、メイン1品、パスタ1品がおすすめと伺ったので、好きなものを食べたいと思ってアラカルトにしました。 前菜にトリッパの煮込み、豚の内臓系スープ、チコリのグリル、メインは牛頬とタンの煮込み、パスタは白魚とからすみをチョイス。 前日に鮮魚を食べていたので火を通したお料理ばかりを選びましたが、回りは90%がカルパッチョだったので、おすすめはカルパッチョかもしれないです。 個人的には煮込み系はかなり手間が掛かっているので、材料も手に入りにくく自分では作れないし、調理した人の手間とセンスを感じられることから、せっかくなので食べたい料理。 トリッパはこんなにフワフワになるの?というくらい柔らかく、豚の内蔵は素材のクセが良い具合にまとまった味わいに驚き、タンと頬肉の食感の違いも新鮮に感じました。 手間のかかった、本気の美味しいお料理を頂いたなと大満足です!

    投稿画像

基本情報

コジコメ(Cosi Com'e)

イタリアン、ワインバー

東京都世田谷区下馬2-14-18

03-6318-6402

予算

ディナー/15,000円~

支払い方法

カード可 電子マネー不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、高級 、日曜営業あり 、禁煙 、貸切可

公式SNS
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