京おでん だいすけ

キョウオデン ダイスケ

-
0

上京区・中京区・下京区/京料理、和食(その他)、居酒屋

3,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

旨み凝縮、京おでんの極味。独創的な海老フライ

「京おでん だいすけ」は、三陸の焼き干しイワシや昆布、鰹に能登の醤油を使い、丁寧に仕上げたお出汁が特徴です。そのお出汁で煮込んだ京野菜や練り物は、味わい深い逸品。日曜も営業し、夕方から楽しめます。特筆すべきは、おでんの煮卵を用いたタルタルソースをかけた海老フライで、これは「京おでん だいすけ」の名物。味の深みを堪能されたい方はぜひ訪れてください。

口コミ

基本情報

京おでん だいすけ

キョウオデン ダイスケ

京料理、和食(その他)、居酒屋

京都府京都市下京区木津屋橋通新町西入東塩小路町597-2 アパホテル京都北 1F

075-746-7111

予算

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可

空間・設備

座席数

28席

個室

禁煙・喫煙

分煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、飲み放題 、リーズナブル 、飲み会 、冬 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、喫煙可 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら