横濱串工房 日吉店

-
0

港北区/焼鳥、鳥料理、居酒屋

3,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

レバー串の新たな魅力、挑戦する価値あり

「横濱串工房 日吉店」のレバー串は、独特の臭みが少なく、レバーが苦手な方にもおすすめの逸品です。使用しているのは「健味どり」で、富士山や南アルプス連峰の自然な環境で育った鶏肉です。さらに、飼料にトレハロースを加えることで、鶏肉特有の臭みを軽減しています。大きな身と約90円という手頃な価格も魅力で、人気メニューの一つとなっています。レバーを楽しむ新しい機会として、ぜひ試してみてください。

口コミ

基本情報

横濱串工房 日吉店

焼鳥、鳥料理、居酒屋

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-3-17

045-564-1900

予算

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

個室

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、デート 、個室 、おしゃれ 、リーズナブル 、飲み会 、個室ディナー 、ディナーデート 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、掘りごたつがある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、喫煙可 、一軒家

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するグリーエックス株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら