たでの葉

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

Andy

Andy

外苑前のたでの葉さんに行ってきました。 予約の取れない名店です。友人の紹介で運良く来れました。 メニューは13000円のお任せコースのみ。 自然の食材を味わえる名店です。特に囲炉裏でじっくり焼き上げた鮎は絶品です。 外苑前から徒歩5分位。カウンターのみのお店です。 個人的には写真5枚目の鰻の炭火焼が最高でした。

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目
写真7枚目
写真8枚目
写真9枚目
写真10枚目

基本情報

たでの葉

割烹・小料理、ろばた焼き、炭火焼き

東京都港区南青山3-2-3 ダイアンクレストビル2F

03-6884-0612

アクセス

東京メトロ銀座線 外苑前駅 1a出口より徒歩4分

営業時間

夜 18:00 ~ (21:30)

定休日

日・祝

予算

ディナー/20,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

12席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、リーズナブル 、高級 、冬 、友達 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら