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DJゴン太
2020/12/07
本格担担麺。胡麻も好きですが、私はさっぱりした醤油を食べることが多いです。何気に中に少しだけ入ってる大豆がツボ最後に一口サイズな杏仁豆腐をツルンと食べるのですがこれもまた良きです。舌を楽しませてくれるお店。四日市で本格的な担々麺が味わえるお店餃子もなければ炒飯も無し… しっぽりと担々麺を堪能する処。注文したのは新担担麺多辣(6辛) 胡麻ペーストの芝麻醤とピーナッツの 香り高い味に、炸醤肉がガッつり入いる。流石は成都の5星ホテルのレシピがベースだけあって本格的な担々麺です 。食べた感じはそんなに辛味を感じないが、汗が出てくる辛さ。 追い飯・杏仁豆腐で食後はさっぱり。#タカちゃんの日常
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本格担担麺。胡麻も好きですが、私はさっぱりした醤油を食べることが多いです。何気に中に少しだけ入ってる大豆がツボ最後に一口サイズな杏仁豆腐をツルンと食べるのですがこれもまた良きです。舌を楽しませてくれるお店。四日市で本格的な担々麺が味わえるお店餃子もなければ炒飯も無し… しっぽりと担々麺を堪能する処。注文したのは新担担麺多辣(6辛) 胡麻ペーストの芝麻醤とピーナッツの 香り高い味に、炸醤肉がガッつり入いる。流石は成都の5星ホテルのレシピがベースだけあって本格的な担々麺です 。食べた感じはそんなに辛味を感じないが、汗が出てくる辛さ。 追い飯・杏仁豆腐で食後はさっぱり。#タカちゃんの日常