aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 魚介料理・海鮮料理東海 魚介料理・海鮮料理三重県 魚介料理・海鮮料理津・松阪 魚介料理・海鮮料理多幸作
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
10件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.4
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
鉄道王
2023/03/15
久しぶりに平日の夜に再訪です。18時ころに入ったところ一番乗りでしたが、その後も続々とお客さんが来店しほぼ満席になっていました。 この日はウリであるお造りをはじめ、いろんな料理をいただきましたが特に気に入ったのは豚の角煮、上質の豚バラ肉を4日間かけて煮込んだということでお肉はとろとろに柔らかくワタクシ好みのタレの味も染み染み、すごく美味しかったです。 あとはサメタレみりん、サメタレは伊勢地方では郷土食としてお馴染みのサメの干物、ココでは細かくカットして出してくれましたがエイヒレをふっくら肉厚にしたような感じでお酒のツマミにはぴったりなんですよね、美味しくいただけました。 #居酒屋#ディナー#お酒#美味しい#グルメ #三重県#三重グルメ#三重#刺身#牡蠣#焼き鳥#肉#ビール
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
外部サイトで見る
すべてのカテゴリ和食魚介料理・海鮮料理魚介料理・海鮮料理和食焼鳥・串焼・鳥料理焼鳥居酒屋・ダイニングバー居酒屋居酒屋
久しぶりに平日の夜に再訪です。18時ころに入ったところ一番乗りでしたが、その後も続々とお客さんが来店しほぼ満席になっていました。 この日はウリであるお造りをはじめ、いろんな料理をいただきましたが特に気に入ったのは豚の角煮、上質の豚バラ肉を4日間かけて煮込んだということでお肉はとろとろに柔らかくワタクシ好みのタレの味も染み染み、すごく美味しかったです。 あとはサメタレみりん、サメタレは伊勢地方では郷土食としてお馴染みのサメの干物、ココでは細かくカットして出してくれましたがエイヒレをふっくら肉厚にしたような感じでお酒のツマミにはぴったりなんですよね、美味しくいただけました。 #居酒屋#ディナー#お酒#美味しい#グルメ #三重県#三重グルメ#三重#刺身#牡蠣#焼き鳥#肉#ビール