鮨 かの(【旧店名】すし初)

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人形町・門前仲町・葛西/寿司

15,000円~

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レビュー

  • 東京食べあルーク

    東京食べあルーク

    記事が気になったら「#一之江グルメ 」で検索🔍 今回ご紹介するのはこちら💁‍♀️💁2021年5月の時のもので、テイクアウトの特別メニューとなります。 ●お料理は通常コースのみとなります※お席はカウンターのみです 【おまかせコース】18,000円(19,800円)※昼もご用意可能 お昼11:30スタート 【お昼の握りだけコース】14,000円(15,400円税込)※こちらのコースは12:00スタート ※お昼は土・日祝のみの営業です。 ●平日夜は18:00スタートか19:00スタートとなります※19:00が間に合わない方は19:30も可。 🍣鮨 かの🍣 https://sushikano.jp 📞03-3652-2704📞 ⏰夜18:00〜要予約 😴不定休😴 🏠東京都江戸川区江戸川4-25-7🏠 🚶一之江駅A2出口から徒歩10分🚶 知る人ぞ知る一之江の大人気店。駅からちょっと歩くが常に満席の店だ。外観は白を基調としていて気品を感じる。 内観は温もりを感じる木の造りだ。 カウンターで黙々と鮨を握る大将。カウンターに座られたお客様達から「美味しい!!」と絶賛の声が上がりました。こればテイクアウトも期待が持てるな〜待っている間は女将さんが気さくに話しかけてくれました。 大将とお客様が盛り上がっていて、お店の雰囲気もかなり良かったです。 【炙り穴子の押し寿司】1人前¥3780(税込) ご覧ください!この敷き詰められた炙り穴子!艶があり光っている。下のタレの香りにが芳醇に部屋に広がりました。早く食べたい衝動に駆られます。 一口食べればふっくらした身と凝縮された甘みと旨味!どこから食べても満足度が高い。そして、盛りがとても良い♪ 大好きな穴子がふんだんに敷き詰められていて、大満足のテイクアウトでした。 ご馳走様でした🙏 【店舗情報】 素材には徹底的にこだわり、日本各地の漁場や農産地、酒蔵を訪れ、生産者と交流することでさらなる理解を深めております。 また、技術やサービスについても、全国の優れた店舗を訪れ、学びを積んでおります。 今後も、鮨の真の美味しさと進化、優れた技術とサービスを「江戸川区」から発信し続けていきます。 #穴子

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基本情報

鮨 かの(【旧店名】すし初)

寿司

東京都江戸川区江戸川4-25-7

03-3652-2704

予算

ランチ/15,000円~

ディナー/15,000円~

支払い方法

カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

8席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、高級 、テイクアウト 、デリバリー 、ひとり 、高級ランチ 、ひとりランチ 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、禁煙 、貸切可

公式サイト
https://sushikano.jp/
公式SNS
FacebookInstagram

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