肉と魚 あおき(【旧店名】酒蔵あおき)

-
0

宮崎市周辺/魚介料理・海鮮料理、鳥料理、居酒屋

4,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

宮崎牛炙りすし 宮崎の『うめぇ~もん』

基本情報

肉と魚 あおき(【旧店名】酒蔵あおき)

魚介料理・海鮮料理、鳥料理、居酒屋

宮崎県宮崎市清水2-1-20 TOKIWA11ビル 1F

0985-25-5333

アクセス

宮崎駅から10号線を直進、橘通交差点を過ぎて1つ目の信号を右折してすぐ左手。

営業時間

月、火、木~土、祝日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)

定休日

水、日

予算

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

50席席

個室

禁煙・喫煙

分煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、飲み放題 、テイクアウト 、個室ディナー 、日曜営業あり 、カップルシートがある 、カウンター席がある 、掘りごたつがある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、野菜料理にこだわる 、喫煙可 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

公式SNS
FacebookInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら