aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 割烹・小料理東海 割烹・小料理三重県 割烹・小料理伊勢・志摩・鳥羽 割烹・小料理伊勢せきや 本店
評価の詳細
口コミ
2件
投稿写真
6件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.7
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
鉄道王
2022/05/21
伊勢にある参宮あわびなどが有名なお店です、今回はコチラの商品をお土産としていただきました、ありがとうございます。 いただいたのは新鮮で自然の潤いをたっぷり湛えた赤にし貝の身を、独自の調味汁でふっくらと脹煮にしたという「つぼやき」、赤にし貝の身はすごく柔らかくて磯の香りと旨みがギュッとつまっています。それに煮汁の味も絶品ですね。炊き込みごはんにしても美味しいとのことですが、そのままでも酒のツマミとしては極上の味わいだったので特に手は加えずに全部そのままで美味しくいただきました。 #貝#お土産#グルメ#三重グルメ#三重
caffè e llatte
2020/01/02
【伊勢せきや】 三重県伊勢市 鮑の贈答品で有名な、伊勢せきや 写真はお正月の特別メニューです♪ 毎年、お正月は決まってこちらでお昼ごはんをいただきます。 朝は、朝がゆをやっています。 早い時間に満席となるため、週末は早めに行き、予約を取ってから外宮の参拝をして、お食事の時間に合わせると待たずにお店に入れます。 ただし、炊き込みご飯などあるため、提供時間は長め。ゆったり余裕を持って訪れてみてください^ ^ #山分け
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
外部サイトで見る
すべてのカテゴリ和食日本料理割烹・小料理スイーツ和菓子・甘味処和菓子その他その他その他
伊勢にある参宮あわびなどが有名なお店です、今回はコチラの商品をお土産としていただきました、ありがとうございます。 いただいたのは新鮮で自然の潤いをたっぷり湛えた赤にし貝の身を、独自の調味汁でふっくらと脹煮にしたという「つぼやき」、赤にし貝の身はすごく柔らかくて磯の香りと旨みがギュッとつまっています。それに煮汁の味も絶品ですね。炊き込みごはんにしても美味しいとのことですが、そのままでも酒のツマミとしては極上の味わいだったので特に手は加えずに全部そのままで美味しくいただきました。 #貝#お土産#グルメ#三重グルメ#三重