aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 焼鳥近畿 焼鳥大阪府 焼鳥大阪ベイエリア 焼鳥住之江 焼鳥炭火焼とり 安喜(あき)
評価の詳細
口コミ
2件
投稿写真
15件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.98
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
おでかけ探検部
2022/09/06
・-・-・-・-・-・- ✰ あびこ:安喜 ボリュームとコスパが凄い焼鳥屋さんコケッ🐔 ・-・-・-・-・-・- ずーっと気になってたねん💕 当日予約で、電話予約ダメやから行けなかってん( ;ᯅ; ) 念願叶ってやっと行けた(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ボリュームめちゃ凄かったんやけど、焼鳥のジューシーさ、旨み、お造りの鮮度とかは期待してたよりやったかな🤔 タレも塩も味付けは薄め👻 ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・- 💮つくねチーズ(308円) しっとりしたつくねで、粗めに切られた玉ねぎの食感とつくね自体の味付けがナイス👍で美味しかったぁぁぁ(⑉• •⑉)❤︎ あっさりしたタレやから、七味とかつけて食べるのが個人的にオススメ!ボリューム凄いけど食べやすくて気づいたらペロリ😋 ◎極上肝につけ(440円)6枚目 極上って肝の事じゃなくてお皿が極上らしい😂 パサパサ感なくて甘くて美味しかった^^ ◎カモスープ(330円)6枚目 甘めの美味しい出汁!ネギがたっぷりはいってるのがネギ好きには嬉しかった!!染みる😚 ◎つきだし(厚揚げ&メカブサラダ)6枚目 大量のサラダ嬉しっ、これでこの日のカロリーきっとゼロ😆厚揚げは熱々ジューシー♡♡ 〇こころ(220円)やきとり(264円)きも(176円)手羽塩焼(264円)玉ひも串(275円) ボリュームあって普通に美味しい焼鳥。 きもはちょいレア♡ 〇茶美豚ウィンナー串(220円) 2種類のマスタードついてて、アッサリ目のウインナーで美味しかった🙆♀️ 〇しいたけ肉詰 (407円)れんこん肉詰(440円) フワフワのつくね(⑉• •⑉)❤︎ 〇背肝レタス(715円) 背肝とレタス案外合う。 △ずり・ささみつくり(705円)鶏たたき(528円) △牛赤身ぬか漬け炭火焼き(770円) △カモロースたたき(605円)➤市販の合鴨ロースみたいな感じ😅 △ヒネドリにんにく味(880円)➤「噛むほど旨み出てきます」言われたけど、ブニブニしすぎてしゃぶることしか出来んかった笑笑 - ̗̀⚠︎ ̖́-注文は自分で手書き- ̗̀⚠︎ ̖́- 楽しいグルメ会やったなあ🍻 @pomunoka 様、ご協力ありがとうございました😊
大阪グルメ
2020/01/13
炭火焼き鳥 安喜 あびこ 今日は焼き鳥のご紹介です! 安喜はとてもお手軽な値段で味抜群の焼き鳥が食べられます!大阪の焼き鳥ランキングでも常に10位以内に入る大人気店です!その味を食べにこようと大勢の行列ができています!金土日の夜などはとても混雑しているので、平日に行くのが理想かもしれません!私は丼を食べたのですが、しめにぴったりでなんとも最高満腹のお店でした。 みなさんも一杯行くときなどは、いかかでしょうか? #安喜 #炭火焼き鳥安喜 #焼き鳥 #大阪有名店 #大阪グルメ #絶品焼き鳥 #お手軽
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
すべてのカテゴリ和食焼鳥・串焼・鳥料理焼鳥和食焼鳥・串焼・鳥料理鳥料理
・-・-・-・-・-・- ✰ あびこ:安喜 ボリュームとコスパが凄い焼鳥屋さんコケッ🐔 ・-・-・-・-・-・- ずーっと気になってたねん💕 当日予約で、電話予約ダメやから行けなかってん( ;ᯅ; ) 念願叶ってやっと行けた(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ボリュームめちゃ凄かったんやけど、焼鳥のジューシーさ、旨み、お造りの鮮度とかは期待してたよりやったかな🤔 タレも塩も味付けは薄め👻 ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・- 💮つくねチーズ(308円) しっとりしたつくねで、粗めに切られた玉ねぎの食感とつくね自体の味付けがナイス👍で美味しかったぁぁぁ(⑉• •⑉)❤︎ あっさりしたタレやから、七味とかつけて食べるのが個人的にオススメ!ボリューム凄いけど食べやすくて気づいたらペロリ😋 ◎極上肝につけ(440円)6枚目 極上って肝の事じゃなくてお皿が極上らしい😂 パサパサ感なくて甘くて美味しかった^^ ◎カモスープ(330円)6枚目 甘めの美味しい出汁!ネギがたっぷりはいってるのがネギ好きには嬉しかった!!染みる😚 ◎つきだし(厚揚げ&メカブサラダ)6枚目 大量のサラダ嬉しっ、これでこの日のカロリーきっとゼロ😆厚揚げは熱々ジューシー♡♡ 〇こころ(220円)やきとり(264円)きも(176円)手羽塩焼(264円)玉ひも串(275円) ボリュームあって普通に美味しい焼鳥。 きもはちょいレア♡ 〇茶美豚ウィンナー串(220円) 2種類のマスタードついてて、アッサリ目のウインナーで美味しかった🙆♀️ 〇しいたけ肉詰 (407円)れんこん肉詰(440円) フワフワのつくね(⑉• •⑉)❤︎ 〇背肝レタス(715円) 背肝とレタス案外合う。 △ずり・ささみつくり(705円)鶏たたき(528円) △牛赤身ぬか漬け炭火焼き(770円) △カモロースたたき(605円)➤市販の合鴨ロースみたいな感じ😅 △ヒネドリにんにく味(880円)➤「噛むほど旨み出てきます」言われたけど、ブニブニしすぎてしゃぶることしか出来んかった笑笑 - ̗̀⚠︎ ̖́-注文は自分で手書き- ̗̀⚠︎ ̖́- 楽しいグルメ会やったなあ🍻 @pomunoka 様、ご協力ありがとうございました😊