炭火焼とり 安喜(あき)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

おでかけ探検部

おでかけ探検部

・-・-・-・-・-・- ✰ あびこ:安喜 ボリュームとコスパが凄い焼鳥屋さんコケッ🐔 ・-・-・-・-・-・- ずーっと気になってたねん💕 当日予約で、電話予約ダメやから行けなかってん‪( ;ᯅ; )‬ 念願叶ってやっと行けた(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) ボリュームめちゃ凄かったんやけど、焼鳥のジューシーさ、旨み、お造りの鮮度とかは期待してたよりやったかな🤔 タレも塩も味付けは薄め👻 ・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・- 💮つくねチーズ(308円) しっとりしたつくねで、粗めに切られた玉ねぎの食感とつくね自体の味付けがナイス👍で美味しかったぁぁぁ(⑉• •⑉)❤︎ あっさりしたタレやから、七味とかつけて食べるのが個人的にオススメ!ボリューム凄いけど食べやすくて気づいたらペロリ😋 ◎極上肝につけ(440円)6枚目 極上って肝の事じゃなくてお皿が極上らしい😂 パサパサ感なくて甘くて美味しかった^^ ◎カモスープ(330円)6枚目 甘めの美味しい出汁!ネギがたっぷりはいってるのがネギ好きには嬉しかった!!染みる😚 ◎つきだし(厚揚げ&メカブサラダ)6枚目 大量のサラダ嬉しっ、これでこの日のカロリーきっとゼロ😆厚揚げは熱々ジューシー♡♡ 〇こころ(220円)やきとり(264円)きも(176円)手羽塩焼(264円)玉ひも串(275円) ボリュームあって普通に美味しい焼鳥。 きもはちょいレア♡ 〇茶美豚ウィンナー串(220円) 2種類のマスタードついてて、アッサリ目のウインナーで美味しかった🙆‍♀️ 〇しいたけ肉詰 (407円)れんこん肉詰(440円) フワフワのつくね(⑉• •⑉)❤︎ 〇背肝レタス(715円) 背肝とレタス案外合う。 △ずり・ささみつくり(705円)鶏たたき(528円) △牛赤身ぬか漬け炭火焼き(770円) △カモロースたたき(605円)➤市販の合鴨ロースみたいな感じ😅 △ヒネドリにんにく味(880円)➤「噛むほど旨み出てきます」言われたけど、ブニブニしすぎてしゃぶることしか出来んかった笑笑 - ̗̀⚠︎ ̖́-注文は自分で手書き- ̗̀⚠︎ ̖́- 楽しいグルメ会やったなあ🍻 @pomunoka 様、ご協力ありがとうございました😊

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目
写真7枚目
写真8枚目
写真9枚目
写真10枚目

基本情報

炭火焼とり 安喜(あき)

焼鳥、鳥料理

大阪府大阪市住吉区苅田7-12-28 常磐ビル 1F

06-6695-2468

支払い方法

カード不可 電子マネー不可

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

リーズナブル 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら