ビストロ ランプール(Bistrot L'Ampoule)

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sakur776

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気になっていた、ビストロランプールに予約して突撃です。 すぐに満席になったので、予約は必須だと思いますが、二名だと一週間前からの予約となります。 フランスニース出身のシェフと日本人のマダムが営むお店。 2023年12月からより居酒屋に近いメニューにチェンジした様子。 グラスワインが充実しています。 総合的にツーランク上のイメージのワイン達です。 いただいたのは、 日本のチーズの盛り合わせ 鶏肉のリエット トースト着き 蒸しネギのナッツとハニーマスタードソース 白身魚(さわら)の低温調理メキシカンソース 季節のココット飯(柑橘系香る秋刀魚のコンフィ) 季節のお皿パフェ(黒ぶどう・ラム酒カスタード) グラスワイン×6 ワインは軽めのナチュール主体 お料理は何を食べてもとても美味しい。 ワイン居酒屋のカテゴリーとすれば、 ツーランク上のワイン居酒屋です。 美味しくいただきました。 ごちそうさまでした。

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基本情報

ビストロ ランプール(Bistrot L'Ampoule)

ビストロ

愛知県名古屋市中区千代田1-4-1 カスティーヌ千代田 1F

052-261-1877

予算

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

14席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ワインがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙

公式SNS
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