関本恭平

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    あんよ

    初訪問の学芸大学の駅からすぐ近くにある焼肉・ホルモンのお店【関本恭平】さん。 まず、もう名前のインパクトが凄い... そして、お店の前にかかっている提灯の「肉と内臓」のワードのインパクトも凄い... 焼肉、って提灯は何店舗かでお見かけしたことがあるのだけれど、この「肉と内臓」のワードの提灯は初めて。 なんどか前を通ったことがあるのだけれど、いつも賑わっている感じなのと、食べログの予約枠をみると、なかなかタイミングがよい時間の空きがなかったり...。 そして、入口ドアにある貼り紙も結構強めで(理解して入ってくださいね、っていう注意事項だから、心づもりができて親切なんだけれども)なかなかドキドキしてとびらを開けることが出来なかった。 伺った日は私はいい感じにお酒が入っていたので、勢いもあって入店。まさにお酒の力を借りた!ってやつですな。 お肉はとっても綺麗。 七輪、炭焼きなので火入れ後のお肉は旨味が詰まっていい感じ。 青唐辛子のミノが美味しかったなぁって記憶はバッチリ。 是非、生肉を食べに行ってみたい。 ご馳走様でした。

    投稿画像

基本情報

関本恭平

焼肉、ホルモン、居酒屋

東京都目黒区鷹番3-14-5 1F

03-6303-0260

アクセス

東横線学芸大学駅から徒歩2分

営業時間

月、火、木~日、祝日、祝前日: 17:00~翌1:00

定休日

予算

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

24席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、日曜営業あり 、日本酒がある 、焼酎がある 、カクテルがある 、禁煙 、貸切可

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