鳥焼と魚菜の店 厨 日向屋(みくり ひゅうがや)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

基本情報

鳥焼と魚菜の店 厨 日向屋(みくり ひゅうがや)

ズ ヒュウガヤ(ミクリ ヒュウガヤ)

魚介料理・海鮮料理、焼鳥、居酒屋

宮崎県宮崎市高松町3-30 サカモトブライトビル B1F

0985-28-6848

アクセス

一番街を抜けて直進。コンビニMAX斜め前のサカモトブライトビルB1

営業時間

月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:50 ドリンクL.O. 22:50)

定休日

不定休

予算

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い)

空間・設備

座席数

90席

個室

4名~30名様対応

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、飲み放題 、テイクアウト 、デリバリー 、個室ディナー 、日曜営業あり 、座敷がある 、カウンター席がある 、掘りごたつがある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、禁煙

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら