新潟料理と旬の食材 だしや

-
0

新潟・三条・佐渡/割烹・小料理

4,001円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

新潟の厳選された日本酒を 新潟の野菜や旬食材を厳選

基本情報

新潟料理と旬の食材 だしや

割烹・小料理

新潟県新潟市中央区弁天2-4-22

025-245-7450

アクセス

新潟駅からラブラ万代方面へ徒歩5分/万代五郎向かい

営業時間

月~土、祝日、祝前日: 18:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)

定休日

予算

ディナー/4,001円~

支払い方法

カード可 (AMEX、JCB) 電子マネー不可

空間・設備

座席数

30席

個室

掘り炬燵個室4名席×3卓/掘り炬燵個室最大16名様

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、飲み放題 、個室ディナー 、日曜営業あり 、喫煙可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら