春夏秋冬ざこや

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エリーチカ

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春夏秋冬ざこや 京都 ◾︎おまかせランチコース ・豆腐のムース 沼津産オイル、バリの塩 ・聖護院大根のふろふき ・サザエのエスカルゴバター ・雲丹のタルイカ巻き タルイカ一度冷凍するとねっとり 淡白なのでウニを巻いて 菜の花の昆布締めを添えて ・氷見の天然ブリを3日寝かして皮目だけ炙る 和芥子を一緒に ・ブルーチーズの茶碗蒸し、帆立 ・白甘鯛の松笠揚げ西京味噌の餡 ・うなぎの白焼き、山椒昆布 ・青森の真鱈の白子で親子煮 ・蟹の土鍋ご飯 おかわりできます ・八ツ橋アイス 1番美味しかったのは八ツ橋アイス あと菜の花の昆布締め、サザエのエスカルゴバター、ブルーチーズの茶碗蒸し、豆腐のムース は美味しかったです 松笠揚げは美味しいけど西京味噌は餡じゃ無い方がいいかな 白焼きの山椒昆布美味しいけど濃いしどちらかといえば白ご飯が欲しくなります あと個人的に蟹の土鍋ご飯は柔らか過ぎかな 全体的に味が濃過ぎるのでお酒飲む方やボリュームを求める方には喜ばれるコース内容かと思います ご馳走様でした🙏 #春夏秋冬ざこや#京都和食 #京都ランチ #京都グルメ #外食記録#食べログプレミアム会員 #ご馳走様でした

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基本情報

春夏秋冬ざこや

シュンカシュウトウザコヤ

割烹・小料理

京都府京都府京都市中京区東洞院三条下ル三文字町200 ミックナカムラ 2F

080-8547-0358

アクセス

地下鉄烏丸線 烏丸御池駅 出入口6より徒歩4分 阪急京都線 烏丸駅 出入口21より徒歩7分 市営地下鉄線 四条駅 出入口2より徒歩8分

営業時間

11:30 ~ 15:00 17:00 ~ 24:00※完全予約制

定休日

日曜日

予算

ランチ/4,000円~

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 電子マネー不可

空間・設備

座席数

10席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、高級 、テイクアウト 、夏 、秋 、冬 、高級ランチ 、春 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

公式SNS
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