肉バル 大樹(NIKU BAR DAIKI)

ニクバル タイジュ(NIKU BAR DAIKI)

4.01
1

上京区・中京区・下京区/ステーキ、居酒屋、バル・バール

1,000円~

3,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

美味なる肉料理、選べるソース。魅惑の肉バル

ランチタイムから利用可能で、「肉バル 大樹」は国産牛を使った料理が得意です。筆者が推薦する「和牛入り特製ハンバーグ」では、3種のソースからお好みの味を選べる点が魅力。さらに、烏丸駅から徒歩約5分の四条エリアに位置しております。自家製ローストビーフも人気のメニューです。

レビュー

  • ヤス

    ヤス

    29日にお肉食べました(^^)

    投稿画像

投稿写真

基本情報

肉バル 大樹(NIKU BAR DAIKI)

ニクバル タイジュ(NIKU BAR DAIKI)

ステーキ、居酒屋、バル・バール

京都府京都市下京区烏丸通松原上る薬師前町712 京都糸屋ホテル 1F

075-371-1119

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (WAON)

空間・設備

座席数

68席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、食べ放題 、飲み放題 、リーズナブル 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、禁煙 、貸切可

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら