aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 居酒屋近畿 居酒屋大阪府 居酒屋泉北 居酒屋堺 居酒屋炭火とワインと純米酒 King Momo(キング モモ)
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
10件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
4.31
一休.comレストラン
5
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
スピあい
2023/09/07
南海電鉄堺東駅より徒歩1分の、のみ食べ放題ができるお任せコースのみを提供しているワンランク上の居酒屋。 前菜から始まり、お造り、揚げ物に炭焼き料理が味わえて、好きな料理だけお代わりができます。純米酒やワインなどドリンクもお代わりが自由で、3時間心ゆくまで飲み食いさせてもらえる気前の良いお店。 ▼ King Momoおまかせコース~飲み放題おかわり自由~ 11000円 *付出 前菜盛り ・合鴨ロース ・岩もずく キュウイ果実 ・あさりと水菜のおひたし ・エビチリ ・チーズ豆腐 ・アボガドの天ぷら あけがらしで ・生ゆば ・いちじくと生ハム *お造り人気盛り ・長崎 縞鰺 ・本鮪 赤身 ・加太 アコウ ・和歌山 炙りしめさば ・姫と親鳥 脂肪とこころ *椀物 ・たこやきらぼの出汁たこ *箸休め ・胡瓜と茗荷のさっと漬け *揚げ物 ・海老とチーズの春巻き ・白身魚のすりみガダイフ巻き *炭火串焼き ・北海道 ほたて ・和牛 牛タン ・和歌山の赤ししとう ・ゴーヤの肉詰め ・ガーリックシュリンプ ・国産豚かたロース ネギ味噌 ・レア焼 むね梅肉 ・レア焼 ネギま *最後に ・コーンの茶わん蒸し焦がしバター醤油 *締めに ・〆に相応しくないスパイスカレー 又は ・〆にぴったり生姜の利いた梅にゅうめん 年内はOPEN価格で提供しているとのことですが、良い意味で価格に見合わない絶品料理の数々に驚きと感動します。 最初から最後まで本当に美味して、お腹いっぱいですがいくつかお代わりをしました。 カリとろの絶妙な食感を楽しめるアボガドの天ぷら、コリコリした歯応えと旨味に締まっていて最高の味わいの縞鰺とアコウのお造り、トロけるような食感とジューシーな旨味が口の中に広がる牛タンの串焼き、甘さと旨味が溢れる国産豚かたロースの串焼きをお代わり。 こだわり抜いた高級材料で作った高級な三茶塩プリンは、手土産として購入が可能。炭塩をかけて甘さと塩味のハーモニーを楽しめるプリン。 何度来店しても飽きないように、四季折々の旬の食材の料理が味わえるそうです。こちらは8月24日にオープンしたようで、店内にはお祝いの花々がずらっと飾られていました。祝い花の数でもわかるようにファンが多いことに納得する、絶品料理を楽しめました。
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
すべてのカテゴリ居酒屋・ダイニングバー居酒屋居酒屋ワインバーワインバーワインバーバー・お酒(その他)日本酒バー・焼酎バー日本酒バー
南海電鉄堺東駅より徒歩1分の、のみ食べ放題ができるお任せコースのみを提供しているワンランク上の居酒屋。 前菜から始まり、お造り、揚げ物に炭焼き料理が味わえて、好きな料理だけお代わりができます。純米酒やワインなどドリンクもお代わりが自由で、3時間心ゆくまで飲み食いさせてもらえる気前の良いお店。 ▼ King Momoおまかせコース~飲み放題おかわり自由~ 11000円 *付出 前菜盛り ・合鴨ロース ・岩もずく キュウイ果実 ・あさりと水菜のおひたし ・エビチリ ・チーズ豆腐 ・アボガドの天ぷら あけがらしで ・生ゆば ・いちじくと生ハム *お造り人気盛り ・長崎 縞鰺 ・本鮪 赤身 ・加太 アコウ ・和歌山 炙りしめさば ・姫と親鳥 脂肪とこころ *椀物 ・たこやきらぼの出汁たこ *箸休め ・胡瓜と茗荷のさっと漬け *揚げ物 ・海老とチーズの春巻き ・白身魚のすりみガダイフ巻き *炭火串焼き ・北海道 ほたて ・和牛 牛タン ・和歌山の赤ししとう ・ゴーヤの肉詰め ・ガーリックシュリンプ ・国産豚かたロース ネギ味噌 ・レア焼 むね梅肉 ・レア焼 ネギま *最後に ・コーンの茶わん蒸し焦がしバター醤油 *締めに ・〆に相応しくないスパイスカレー 又は ・〆にぴったり生姜の利いた梅にゅうめん 年内はOPEN価格で提供しているとのことですが、良い意味で価格に見合わない絶品料理の数々に驚きと感動します。 最初から最後まで本当に美味して、お腹いっぱいですがいくつかお代わりをしました。 カリとろの絶妙な食感を楽しめるアボガドの天ぷら、コリコリした歯応えと旨味に締まっていて最高の味わいの縞鰺とアコウのお造り、トロけるような食感とジューシーな旨味が口の中に広がる牛タンの串焼き、甘さと旨味が溢れる国産豚かたロースの串焼きをお代わり。 こだわり抜いた高級材料で作った高級な三茶塩プリンは、手土産として購入が可能。炭塩をかけて甘さと塩味のハーモニーを楽しめるプリン。 何度来店しても飽きないように、四季折々の旬の食材の料理が味わえるそうです。こちらは8月24日にオープンしたようで、店内にはお祝いの花々がずらっと飾られていました。祝い花の数でもわかるようにファンが多いことに納得する、絶品料理を楽しめました。