シカゴピザ&ボルケーノパスタ Meat&Cheese Forne(ミートアンドチーズ フォルネ)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

青木 孝文

青木 孝文

東京都目黒区の中目黒駅のMeat&Cheese Forne(フォルネ)がグランドオープンしました。 ボルケーノパスタやシカゴピザが楽しめる創作イタリアンです。 店内は広くお洒落な雰囲気です。 ファジーネーブルで乾杯しました。 オレンジの爽やかな甘味が効いていて桃の華やかな味わいが良く清涼感があります。 お通しは生ハムと削り立てデュカスチーズの盛り合わせです。 チーズがクリーミーで生ハムの塩梅が良く口の中でとろけて旨味が広がります。 ハンバーグナポリタンは、ナポリタンの上に肉厚のハンバーグと黄身がのせられています。 ナポリタンの具材は赤いウインナー、ピーマン、玉ねぎ、マッシュルームなどです。 ハンバーグを崩すと中から肉汁が溢れてきます。 しっとりとして旨味と味わいがたっぷりです。 パスタは太めでもちもちとしていて、ケチャップソースは塩梅が良く爽やかな酸味とともに甘味があります。 赤いウインナーの魚肉の味わいとピーマンや玉ねぎのシャキシャキとした食感も良いです。 一枚麺のサーロイン肉ボナーラは、一枚麺のカルボナーラの周りにサーロインがぎっしりと盛られている一皿です。 一枚麺は持ち上げるとタオルぐらいの大きさがあり、モチモチとした食感で食べ応えがあります。 カルボナーラソースはねっとりとしてクリーミーで濃厚な味わいです。 サーロインは脂がきめ細かく旨味と肉肉しい味わいがたっぷりです。 インスタ映えするだけでなく、パスタがモチモチとしていて大変に美味しかったです。 斬新で随所に創意工夫されている創作イタリアンを堪能させて頂きました。 ○一枚麺のサーロイン肉ボナーラ 税込2900円 ○ハンバーグナポリタン 税込1500円 ○ファジーネーブル 税込600円 【Meat&Cheese Forne】 TEL 03-5708-5622 東京都目黒区上目黒1-20-12 コミヤビル 2F

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目
写真7枚目
写真8枚目

基本情報

シカゴピザ&ボルケーノパスタ Meat&Cheese Forne(ミートアンドチーズ フォルネ)

イタリアン、居酒屋、ダイニングバー

東京都目黒区上目黒1-20-12 コミヤビル 2F

03-5708-5622

アクセス

東急東横線,東京メトロ日比谷線中目黒駅西口1より徒歩約1分/JR恵比寿駅西口(西側)より徒歩約19分

営業時間

月~金、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 15:00)17:00~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00)土、日、祝日: 11:30~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00)

定休日

なし

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

40席

個室

女子会や合コン、誕生日にぴったりな空間となっております。

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、個室 、おしゃれ 、飲み放題 、リーズナブル 、映え 、ランチデート 、個室ランチ 、個室ディナー 、ディナーデート 、日曜営業あり 、カップルシートがある 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可 、一軒家 、ドリンク持ち込み可

公式SNS
FacebookXInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら