おだしと旬彩 割烹いおり

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宝塚・西宮・尼崎/割烹・小料理

2,000円~

8,000円~

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落ち着いた空間で味わう こだわりのお食事とお酒を

基本情報

おだしと旬彩 割烹いおり

割烹・小料理

兵庫県西宮市甲子園口3-17-5 グランドメゾン甲子園口 102

0798-81-3647

アクセス

JR甲子園口駅南口より徒歩約5分/阪神本線甲子園駅西口より徒歩約25分/阪急西宮北口駅南東口より徒歩約30分

営業時間

火~木: 17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)金~日: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)

定休日

予算

ランチ/2,000円~

ディナー/8,000円~

支払い方法

電子マネー不可

空間・設備

座席数

20席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、禁煙 、貸切可

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