肉割烹 よし田

-
0

淀屋橋・本町・北浜/牛料理、ステーキ、イタリアン

20,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

イタリアン出身シェフの自由な肉割烹。

基本情報

肉割烹 よし田

牛料理、ステーキ、イタリアン

大阪府大阪市中央区安土町1-2-1

06-4963-2695

アクセス

大阪メトロ堺筋線、中央線 堺筋本町駅 343m

営業時間

【月~金】 19:00~ 【土】 ランチ 12:00~ ディナー19:00~

定休日

日・祝

予算

ディナー/20,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可

空間・設備

座席数

12席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、高級 、個室ディナー 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、禁煙 、貸切可

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら