地魚と博多天麩羅 番や下町(バンヤシモチョウ)

埼玉県・さいたま市魚介料理・海鮮料理居酒屋
4.00
¥ 1,000~
¥ 3,000~

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青木 孝文

青木 孝文

2022/04/19

aumo

埼玉県さいたま市の大宮駅東口の地魚と博多天麩羅 番や下町を訪れました。 アルコール消毒をしてから入店しました。 カウンター席は一席ごとにアクリル板で仕切りがされています。 ランチメニューの海老かき揚げ二八そばと自家製上州牛のハヤシライス 煮卵添えのセットを食しました。 海老かき揚げ二八そばのかき揚げには小海老、玉ねぎ、人参などが入れられています。 小海老はプリッとして弾力があり、玉ねぎは甘味があります。 汁に浸かって衣がふやけている食感も良いです。 汁は熱々でほのかな甘味があり、そばは風味が良いです。 ハヤシライスは、牛肉がトロトロとして柔らかく、ルーに旨味と酸味があります。 煮卵の黄身がとろりとして美味です。 ライスは柔らかめに炊かれていました。 美味しかったです。 海老かき揚げ二八そばと自家製上州牛のハヤシライス 煮卵添えセット 税込1000円 #タカちゃんの日常 #今ちゃん

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