芳野屋

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augustriver12

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地元のうなぎの名店です。 生のうなぎを白焼きせずに蒸した後に タレ焼きする製法のため、うなぎがとても ふわふわしてます。 店内とても広々してます。 ベビーカーも置けますが、入り口から段差が多く、車椅子は難しいかと。 注文から約30分ぐらいで配膳です。 白焼きに初挑戦。わさびと塩山椒にて。 脂がのっており、塩山椒にてとても 美味しくいただけます。 鰻重はタレも合わせて あっさりといただけます。 焼き目はほとんどついてません。 ご飯は普通盛りでも十分な量です。 ごちそうさまでした。 #鰻重 #うなぎ #柏 #柏ランチ #芳野屋 #白焼き #うなぎ生蒸し #塩山椒 #生わさび

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基本情報

芳野屋

魚介料理・海鮮料理、うなぎ、どじょう

千葉県柏市柏2-11-16 芳野ビル 1F

04-7164-0160

予算

ランチ/4,000円~

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、高級 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、大人数 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、焼酎がある 、禁煙

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