プチルポ ジェラート&お野菜カフェ

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sopranosaxeve

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🔸自家製フォカッチャと無農薬野菜マリネと主菜、ソース、フレンチシェフの温菜スープ付きオープンサンド ▪️生ハムともやしのナムル ▪️鯖のきずしとブロッコリーアンチョビとバルサミコ ▪️ぶりわさびマヨネーズとりんごと大根のマリネ ▪️鴨と根菜のマリネ ▪️タンドリーチキンとキャベツのカレー風味マリネ ▪️スクランブルエッグ ▪️ビーツドレッシング ▪️塩ジャケとさつまいものスープ 🔸ライブ感溢れるキャンパスデザート ▪️チョコ・イチゴ・マンゴーソース ▪️グラノーラとフレーク ▪️さつまいもチップ・黒ゴマチップ▪️ガトーショコラ ▪️シフォンケーキ、 ▪️さつまいもクリーム ▪️キャラメルのエスプーマ ▪️お茶のパウダー ▪️竹炭入りのクッキーシュー ▪️選べるジェラート(2種類) (ピスタチオ・プリン・レモン・マンゴー) ▪️ワンドリンク(ジャスミンティー・カフェラテ) 農家さん直送の無農薬野菜たっぷりのサラダの下に多彩なオードブルが隠れている、お宝探しのような一品。 トースターで温められた熱々の国産小麦のフォカッチャに乗せて、オープンサンドにしていただきます。 ぶりわさびマヨとりんご大根マリネはフレンチ風、タンドリーチキンとキャベツの風味マヨはエスニック風でどの組み合わせもベストマッチで美味しかったです。 フレンチシェフが作る塩ジャケのスープは具沢山で、シャケの塩気とさつまいもの甘さのバランスが丁度良く、濃厚で美味しかったです。 デザートは、カウンターテーブルの上で白い紙の上で次々と描かれるキャンパスデザート。 ソースもクリームもケーキもアートの一部で、最後は竹炭入りのクッキーシューにジェラートが入って完成。 とってもワクワクするライブ感に思わず拍手をしたくなりました。

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基本情報

プチルポ ジェラート&お野菜カフェ

バル・バール、カフェ、アイスクリーム、スープ

大阪府大阪市西区京町堀1-15-8 NICE京町堀 1F

06-6136-4122

予算

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード不可 電子マネー不可

空間・設備

座席数

10席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、リーズナブル 、冬 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

公式SNS
Instagram

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