🇨🇳ランチコース価格:5,500円▪️泉州産の胡瓜と八角のかき氷▪️泉州産の新玉ねぎと干し貝柱のジュレ▪️泉州産の春キャベツと平目のサラダ▪️泉州産の空豆の上湯と花飾り▪️海老と季節野菜のガーリック炒めレタス包み▪️韓国産鮑オイスターソース煮込み▪️泉州産レタス餡かけ焼き飯▪️高知県産トマトの酸辣湯つゆそば▪️和歌山県産南高梅の冷麺▪️和歌山県産苺の杏仁豆腐▪️台湾産ライチと林檎の烏龍茶🇨🇳器が可愛いかき氷はシャーベット状の胡瓜が瑞々しく、八角の香りが抜けていきます。🇨🇳滑らかで、新玉ねぎのふくよかなら甘さを味わえる一品。🇨🇳平目は肉厚があり、パクチーの香りや、春キャベツのシャキッとした食感やクラゲやナッツの食感の違いを味わえます。🇨🇳帆立の花飾りが美しいスープは空豆の優しい甘さが広がります。🇨🇳海老はぷりぷりで、ヤングコーンやズッキーニなどの夏野菜とガーリックが食欲をそそる。泉州産レタスはシャッキリ。🇨🇳鮑は肉厚があり、きめ細やかで上品。鮑の肝ソースは磯の香りが鮮烈で深い味わい。焼き飯に鮑のソースを掛けていただくと、まろやかで更に美味しい😋🇨🇳数種類のトマトは甘くてフルーティー。極細の麺は繊細でピリっとスパイシー。柔らかい酸味の冷麺はあっさりして対照的な2種類の麺料理でした。🇨🇳杏仁豆腐はブラマンジュのように柔らかく繊細で、苺は赤と白いちごの味のグラデーションを楽しめます。生のライチとりんごを入れて火にかけていただく烏龍茶は、ほのかな香りと味が移って紅茶のような味わいでした。🇨🇳泉州産や産地にこだわった野菜はどれも瑞々しく、中華料理の概念を覆すような、繊細な味付けで、どの品も素材の味を活かした極上のヘルシーなコース料理を堪能しました。🇨🇳こちらのお店では、上海や広東料理をベースに有名ホテルなどで修行を積んだシェフが作るモダンチャイニーズをいただけます。個室もある隠れ家のようなお洒落な店内で、ゆったりとしたランチタイムを過ごせます。⚠️前日までの完全予約制です。