西田辺の隠れ家レストラン🍴シェフは大阪や東京、アメリカでも修業を積まれてお店をOpen✨旬の食材を使った創作和食のコースがリーズナブルなお値段で頂けます🌼コースは3種類で3,080円、4,290円、7,920円。今回頂いたのは、月替わりおまかせ7品コース4,290円☑︎前菜の盛り合わせ(さつま芋豆腐・鰹タタキ・あん肝最中・秋刀魚南蛮漬け・サーモン西京焼き)前菜から豪華すぎる!盛り付けも綺麗でテンション上がった🥳☑︎太刀魚と大根真丈大根真丈がふわふわで軽い食感✨お出汁もおいしかった☀︎☑︎秋茄子と牡蠣のグラタン仕立て茄子と牡蠣の他に栗も入っていて秋を感じる一品🌰☑︎鰤の醤油麹漬け醤油と麹の香ばしい香りがふんわり!醤油麹がより一層鰤の旨味も引きだしてる🫶☑︎豚柚子塩煮込み豚がめちゃくちゃ柔らかくてほろほろ!味付けはシンプルやけどめちゃくちゃ美味しかった🥺柚子胡椒をつけて頂くのも◎☑︎帆立と茗荷の炊き込みご飯お味噌汁とお漬物付茗荷がいいアクセントになってた✌︎☑︎無花果のブリュレ無花果も風味もしっかりあって甘さもちょうどいい🍮最後のデザート美味しすぎた🤤こんな贅沢なコースが5,000円以下でいただけるのはかなり凄い😧✨見た目もすごく綺麗で次なにが出てくるのかワクワクしました!!月替わりなので毎月行っても違うメニューが頂けるからまた行きたくなっちゃうお店🫢