渋谷 Kairi(カイリ)
道玄坂/イタリアン、居酒屋、オイスターバー
渋谷▼居酒屋▼肉×牡蠣Kairi(カイリ)渋谷@東京都渋谷区道玄坂1-11-1第二大番ビル203@店休日→不定休🏮東京居酒屋🏮牡蠣が食べたくて、渋谷のお店へ生牡蠣めっちゃ美味しかった!!大粒でプルプル🦪肉刺しの3種盛りも美味しかったけど、脂も多めだったのでこの量で十分でした笑🍖個人的にはスルメイカの鉄板焼き-クリーム肝ソース-がめっちゃ美味しかった!!!熱々でとにかく肝ソースが最高🍺お酒によく合う味でした!あと、焼き牡蠣とかエビキムチとか2〜3品頼んで1人5,000円くらいでした!お店の雰囲気はオシャレでデートとか女子会利用の方が多いイメージでした!!
海鮮&お肉好きは必見!牡蠣や雲丹・肉刺しのメニューがとても豊富なお店です。個人的に雲丹とお肉の組み合わせが大好きなのでこぼれ雲丹の肉握りは毎回頼みます🍣また、雲丹のクリームパスタも濃厚な雲丹がたっぷりでとても美味しいので、雲丹好きの方はぜひ頼んでみてください!
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焼肉 いのうえ 渋谷店
道玄坂/焼肉、ホルモン、居酒屋
焼肉いのうえ渋谷店に行って来ました!渋谷駅から徒歩10分ほどです。この日は会社のメンバーとの祝勝会で利用しました!お肉には綺麗なサシがはいっており、肉の旨味がたっぷり。ロースは絶品でした!席でタバコも吸えるので、良いお肉をたべられるかつタバコを吸う人との会食にもおすすめです。
【焼肉いのうえ渋谷店】@yakinikuinoue_shibuyaこんにちは☀️りょくです☀️▶︎営業時間ディナー:17:00~23:30 (アルコール提供提供有り)▶︎定休日:不定休▶︎総席数:約45席(完全個室席、カップルシート席あり)▶︎平均予算(お一人様)ディナー:6000-7999円▶︎空間・設備オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり▶︎支払い方法カード可(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)電子マネー不可▶︎アクセスJR渋谷駅ハチ公口徒歩7分 京王線渋谷駅3a出口徒歩4分 地下鉄銀座線渋谷駅3a出口徒歩4分 京王井の頭線神泉駅徒歩5分▶︎ポイント人気YouTuberコムドットも大好きな人気焼肉店”いのうえ”今回渋谷店にお邪魔させて頂きました😳(コムドットの行きつけは吉祥寺店です😚)渋谷の賑わいを感じさせない、まさに大人の隠れ家😌上質な極上黒毛和牛が堪能出来ちゃう🤤▶︎オススメ上タン塩¥2300円このお店で1番というより、今まで食べたタンで1番美味しかった🤤🤤絶対食べるべき!!!🥓😍―――――――――――――――――――――――――――◎オススメコース【ホットペッパー限定コース】2時間飲み放題付き9200円⇒7980円ポイント利用予約で6980円!7,980円(税込)気になった人是非↓↓開いて見てね👀@yakinikuinoue_shibuya―――――――――――――――――――――――――――@ryok_u2022さんご協力ありがとうございます♪
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樽ワイン酒場 呑牛呑気(ドンギュウノキ)
道玄坂/イタリアン、ワインバー、居酒屋
ワイン好きの気持ちをわかってらっしゃるからこそのお料理も美味しい渋谷駅からすぐ樽ワインが飲み放題の人気店へエントランスを入ると大きなシャンデリアそして樽が天井の高さまで積み上げられていますワインが大好きなのでとても楽しみにしてきました一番人気!樽ワイン酒場ならではのワインに合う料理をメインに当店自慢の樽ワインのセルフ飲み放題という¥4,500-で7品で大満足のコースをお友達が予約してくれましたお店は帰る頃には満席の人気店お料理の味わいにも妥協なしのクオリティでしたワインは種類も多くてオーガニックワインもありハイレベルな美味しさでしたワイングラスも飲み放題のものとは思えない素敵なグラスのご用意飲み放題にはカクテルやサワーにソフトドリンクもありみんなで楽しめると思います黒毛和牛のキーマハヤシお通しで提供している自慢の逸品一番はじめにでてきて驚きましたがやはり飲む前にお腹を温めるって大切ですねそして丁度良いサイズ店長が選ぶ前菜盛り合わせローストビーフにピクルスにトマトのマリネフライドポテト〜チーズたっぷり〜箱から溢れた盛り付けに黄色い悲鳴これは嬉しいっ生ハムとチーズの盛り合わせバゲットに3種のチーズはちみつもついていて霜降り和牛すき鍋厳選黒毛和牛お肉が口の中でとろけますすき焼き大好きです日本人で良かったなぁ最後はうどんで〆ますすき焼きつゆが染み込んでアツアツですこのボリューム良いですね本日デザート2種のアイスクリームアイスクリーム屋さんくらい通いたくなるくらい美味しかったです店員さんも明るくとてもご丁寧です忘年会や新年会にも良いと思います樽ワイン酒場呑牛呑気東京都渋谷区道玄坂1-10-7五島育英会ビルB1営業時間平日ディナ-16:00〜23:00土曜ディナ-15:00〜22:30予約はDMから渋谷グルメ
《樽ワイン酒場呑牛呑気》@渋谷☆☆☆予約可、テーブル席のみ、半個室有、カード可、PayPay可、加熱式のみ喫煙可飲み放題付きコース1人当たり5,000円体調:へとへと渋谷×樽ワイン飲み放題×イタリアンと言う感じのお店です。カジュアルながら清潔感はあり、席のバリエーションも豊富で、会社員の飲み会が多い印象です。お料理の味はまともです。あまり美味しそうに撮れてなくて申し訳ない。あとまだまだ品数あったはず。全員かなりお腹いっぱいになれました。社会人がお腹いっぱいになれる量と常識的な味でした。樽ワイン飲み放題だと、高田馬場のRICCIOを思い出しますが、なかなか微妙なワインが多いと思ってしまっています。特に白は適温まで冷やされていないのが辛いところ。ここはワイン以外も飲み放題いろいろあるので、ワインが苦手でも大丈夫です。とっても美味しかったとかは無いですが、ちゃんと美味しかったし、接客も申し分無かったです。コストパフォーマンス悪く無かったと思います。好みがわからない人が居る飲み会など、外したく無い時に使いやすいお店かもしれません。
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餃子 小籠包 福包酒場 渋谷店
道玄坂/中華料理、居酒屋、餃子
・福包酒場渋谷店@fupao_shibuya渋谷駅南口徒歩2分福包酒場さんは東京、神奈川に店舗を複数構える人気中華居酒屋。王様のブランチや、めざましTVでも紹介された話題のお店へメニューの中に絶対押すな!という項目が…。そんなこと言われたら押してしまうのが人の性。何が出てきたかは内緒にしておきます…が、ヒントとして写真のどこかに載せておきます😂詳しくはトップページに貼ってある食べログサイトへ♪#🥟
こんにちは、うまみちゃんです🍻🍻本日は東京、渋谷にある『餃子小籠包福包酒場渋谷店』さんに行ってきましたー🥟🥟こちらは名物の火鍋サワーとともにコスパ抜群の中華料理が味わえることから今、話題の居酒屋さん‼️今回は2軒目で利用させていただきました!✨✨————————————————注文したのは、☑︎BANG⭐︎BANGジー¥590☑︎火鍋サワー1人90分¥880☑︎ニンニク叩き胡瓜¥390☑︎小籠包3個¥390☑︎まんまるゴマ団子1個¥250※価格は税抜きです✂︎ーーーーーーーーーーーーーーまず、BANG⭐︎BANGジーっていう名前に誘われて、つい注文しちゃいました笑笑そして、楽しみにしていた火鍋サワー🔥🔥のルールは90分制、1人2品以上のオーダー‼️味は、数10種類の中から2種類ずつ選んで、無くなり次第、また違う味を頼むことができる🤩🤩量を気にせず飲みたい方や、火鍋にお酒を入れてお玉で汲む斬新なスタイルを楽しみたい方は絶対に頼むべき‼️¥880っていうのもお財布に優しいですよね☺️☺️食べ物に関してはがホントにおススメ‼️アツアツのうまみたっぷりの肉汁が、皮の中に隠されていて、食べた瞬間に口の中ではじける🤩🤩猫舌の人は絶対に気をつけてwwwでもホントに美味しかった‼️私たちは美味しすぎて、4回くらい頼んでますwwwwお店の名前にある餃子を食べられなかったのは、本当にショック…次こそは絶対に頼みます😭😭スイーツ系のもうまみちゃんのおすすめですよ🤭🤭店内は光るネオンを使用していて、映え要素がたくさん✨✨常にお席は満席なので、週末はホントに混むと思うので、予約した方が良いよ🤔🤔美味しい中華でベロベロになりたい方は是非行ってみてねー!!過去の投稿は👇@umamichan_desuをチェック‼️〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜📍東京都渋谷区道玄坂1丁目7−10道玄坂一丁目ビル1F新大宗渋谷🕐16:00〜翌3:00定休日:なし
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SAGOEMON末代(【旧店名】串焼き 末代)
道玄坂/焼鳥、焼きとん、居酒屋
渋谷の串焼き末代へ。皿から溢れた麻婆豆腐を食べに来たのに食べ忘れる悲劇🤣帰りにお土産のごはんをくれたり、最後にサービスのしじみ汁をくれたりと、サービス精神旺盛でまた来たくなっちゃいます😊店内は想像よりもお高いお店っぽいかんじでした!
渋谷の隠れ家的居酒屋!料理が絶品でコスパが高い!渋谷駅から徒歩約8分、串焼き末代へ。ビルの4階にあり、カウンターとテーブル席のあるこぢんまりとしたお店です。名物は焼きとん。カウンター席では目の前で焼いてくれます。安い串焼きあるあるの脂っこさはなく、弾力があってお肉の旨みをがつんと感じられました!料理は500前後で意外にもリーズナブル。御通しにねぎとろいくら丼が付いてくるのも嬉しい😃サービスで味噌汁、お土産のそぼろ丼をいただきました!サービス、雰囲気。料理どれをとってもお値段以上!人気店なので平日でも混み合っていました。予約していくのがおすすめです。
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209スタンド
道玄坂/アジア・エスニック料理(その他)、居酒屋、創作料理、ビストロ
渋谷駅から道玄坂を上がり、3分ほどにあるおしゃれなバル。209スタンドに訪問。いつも満席なお店ですが、たまたま席が空いており、入店。ここは絶対ポテトをチョイスするのが、おすすめ!サワークリームにスイートチリソースが背徳感が溜まりません。また行きます!ご馳走様でした。
HalcyonDays2021UnicoZeloハルシオン・デイズ2021ウニコ・ゼロエチケットかわいいすぎ。国:Australia(オーストラリア)地域:SouthAustralia(サウスオーストラリア)品種:Nerod'Avola(ネロ・ダーヴォラ)タイプ:Red(赤)栽培:オーガニック度数:%インポータコメントNerod'Avola100%。全房とホールベリー発酵を駆使したステンレス発酵/熟成。柔らかいタンニンとレッドフルーツの果実味を前面に押し出し、クリュボージョレの様に楽しめる仕上がりを意識した新しいキュヴェ。シダーウッドや木陰に実ったカラントを思わせる「陰」のフレーバーに、ラズベリーやワイルドベリーの果実味、ナツメグやオールスパイスの様なノートも。少し冷やしめにして楽しんで頂きたい完璧なバーベキューワイン。■生産者UnicoZelo(ウニコ・ゼロ)本拠地:オーストラリア・サウスオーストラリア作り手:ブレンダン・カーターウニコゼロは南オーストラリア州アデレードヒルズのガメラチャに誕生したマイクロワイナリー。ブレンダン・カーターとその妻ローラ2人が丹精込めて作るクラフト(ワインだけでなくスピリッツやリモンチェッロ、Tシャツまで!)を看板として瞬く間にオーストラリア中のプロフェッショネルを虜にしてしまいました。人為的アクセスを極力避ける事は当然なのですが、フィアノやネッビオーロ、バルベラやドルチェットと言ったイタリア由来のオルタナティブ品種にフォーカスを当てている事が特徴です。シャンパーニュでワイン醸造を学んだブレンダン。クレアヴァレーでブドウ栽培学を学んでいたローラは会って間もなく意気投合。忽ち恋に落ちました。情熱と愛情をシェアする中で、お互いの作品を生み出すプロジェクトは自然の流れであり、運命であったわけです。お気に入りのブドウ品種はフィアノと公言して憚らないブレンダン。更に特定の添加物は悪とも言い切ってしまう彼の姿勢は、常軌を逸した人種やアイディアの芽を摘み取る傾向が強い。
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