鉄板焼katakago

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川崎/ステーキ、鉄板焼き、焼肉

4,000円~

8,000円~

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サーロイン・ヒレ・赤身ステーキなど、プロの目利きによって厳選されたA5ランク国産黒毛和牛を使用した贅沢な料理を堪能いただけます。

口コミ

  • あんよ

    あんよ

    川崎で人気の鉄板焼き屋さん【鉄板焼katakago】さんへ。 店内はカウンター席と個室。 カウンター席は明るく、どの席からも鉄板が見えてライブ感が楽しめる。 コースはAyame。 本日のアミューズ 前菜盛り合わせ 鮮魚のソテー A5黒毛和牛ステーキ 〆のご飯 本日のデザート ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ Ayameは18時までに入店のお得なコース( *´艸`)♡ アミューズはA5和牛の炙り寿司。 鉄板焼き屋さんって言うだけでもワクワクするけれど、アミューズもお肉って嬉しい♡ 炙り寿司には塩昆布のアクセント、豪華に金箔のせ。 山葵をちょっと足していただきます。 前菜盛合せは ・組み上げ湯葉 いくらのせ ・黒毛和牛のハッシュドステーキ ・和牛スジトマト煮込み ここにもお肉多め! 湯葉も美味しかったなぁ(´﹃`) 鮮魚のソテーは伊勢海老にランクアップで♡(+¥2750) ちなみに、鮑へのランクアップも可能(+¥1650) ランクアップした伊勢海老はアメリケーヌソースで。 下にはエビ味噌あり、一緒に食べるのも濃ゆくて良い★ 伊勢海老を足しても¥10000くらいって、神プライスと思う。 鮮魚は真鯛。 鉄板で仕上げたバター醤油ソース 手前はタプナードソース。お野菜にもあう。 お楽しみのステーキは山形牛、雌牛。 焼き加減は細かいリクエストにまでお応えいただけるのがうれしい! 泡醤油、わさび、岩塩、胡椒、ガーリックチップを好みで。 わさびと岩塩の組み合わせ、好きだったなぁ。 〆のガーリックライスは普通、多め、少なめが選べる。 お吸い物もくださるので、最後は出汁茶漬け風にいただけて2度美味しい♪ 本日のデザートは津軽リンゴのジェラート。 優しいリンゴのお味。 温かいお茶も。 スタッフさんのサービスや気遣いもとても感じが良く、また来たいお店! ご馳走様でした。

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基本情報

鉄板焼katakago

ステーキ、鉄板焼き、焼肉

神奈川県川崎市川崎区小川町13-20 高木ビル16 5F

044-589-3608

アクセス

JR在来線 川崎駅 徒歩6分 京浜急行電鉄線 京急川崎駅 徒歩8分 JR在来線 八丁畷駅 徒歩10分

営業時間

昼 11:30 ~ 14:00 夜 17:00 ~ 23:00 ※ランチタイムは土日祝のみ営業となります。

定休日

定休日月曜日、祝日の際は翌日振替休日

予算

ランチ/4,000円~

ディナー/8,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD) QRコード決済不可

空間・設備

座席数

14席

個室

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、高級 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、ソファー席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可 、ドリンク持ち込み可

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