新大阪でベトナム料理を!「ngon cà phê(ゴン・カフ...
aumo Partner
Danjou
2022/08/20
aumoここに行ったら今日はこんな感じ〜と、告げるだけ😅あとは何が出てくるかなって待ってるだけ😆 今日は2軒目でお腹はいっぱいだったので、マスターの韓国のお母様お手製のキムチを。そして、ボトルキープの日本酒と胡麻焼酎ちびちび。 最後にすいかが沢山あるんです〜ってサービスで♬幸せ〜🍉 #京都#韓国料理#こむてじ#京都韓国料#コリアンダイニングバー
Danjou
2022/04/06
aumo寒い日、こむてじのこむてじ鍋が美味しい😄 お肉の下は、もやし、大根、白菜がたっぷり‼️上に乗ってたおねぎ、前はニラやったと思うけど…美味しかったしまぁええかっ😆2人で美味しく平らげ、最後に締めのラーメンを入れてもらう。これが美味しい🙌 干し柿は、大将のお母様手作り。韓国から送って来てくれたとの事でサービスです✌️ #京都#コリアンバー#こむてじ#おでかけ#タカちゃんの日常#今ちゃん
Danjou
2022/01/13
aumo今日はめっちゃ寒い‼️ので、お鍋が食べたくなり、こむてじさんへ。「こむてじなべ」お野菜たっぷりお肉がどーん🐷牛骨のみで取ったお出汁に、自分でお塩、胡椒、唐辛子で味付け。最後に麺で締める。お腹いっぱいになったところへ、大将の実家きら送られてきたと言う(韓国)干し柿を頂く。日本の干し柿とはちょっと違う。干し柿と言うより、ドライフルーツ。 韓国語をお喋りしてみたい人におすすめのお店です😄 #京都#こむてじ#韓国料理#おでかけ#タカちゃんの日常
Danjou
2021/07/21
aumo夏だけど、ここに行ったらこのお鍋「こむてじ鍋」食べないと❗️クーラーよく効いてるので、寒がりの私にはお鍋食べてちょうどいい😆 いつもは大根めちゃめちゃ沢山入ってるけど今日は、大根の代わりにトック。モチモチで美味しい😊 海鮮チヂミはモチモチ。すいか一番好き〜って話したら、偶然にもすいかがあったので頂いた🍉ラッキー🤞 8月初めに大将とお姉さんが、太刀魚釣りに行くらしい。その後行ったら、ちょっと変わった太刀魚料理に出会えるらしい😊覚えとこ‼️ #京都#コリアンダイニング#コリアンダイニングバーこむてじ#韓国料理#おでかけ#タカちゃんの日常
Danjou
2021/04/08
aumoこむてじ鍋🫕お肉の下には、ヘルシーやけど山盛りやん‼️もやし、白菜、大根が。食べても食べてもなかなか無くならない野菜たち。お出汁には全く味がついてなくて(ダシダ)自分でお塩や唐辛子で味付け🌶 麺で〆ることも出来るけど、チヂミを注文してしまい、お腹いっぱいやったので今日はやめました。 マスターは韓国の方なので、材料にも拘ってます🇰🇷 #京都#コリアンダイニング#こむてじ#おでかけ#タカちゃんの日常
新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。
名称
コリアンダイニングバー こむてじ
カテゴリー
韓国料理
住所
京都府京都市西京区山田車塚町1 アンブランシュ 2F
アクセス
上桂駅から851m
駐車場
無
営業時間
18:00~24:00
定休日
第1・3日曜日 営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。
予算
電話番号
公式アカウント
この施設のオーナー様はこちら
おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら
寒い日は必ず頂きます「こむてじ鍋」🇰🇷 韓国出身の大将が牛骨を長時間煮込んで作ったスープに、お野菜豚肉。〆に今日はラーメンではなく「鬼かわうどん」😊スープに味はついてないので個々の器でお塩、唐辛子、胡椒で味を調整していただきます! 鬼かわうどん、4㎝くらいの平べったいもちもちのおうどん。初めて食べたけど美味しかった😆 マッコリと胡麻焼酎お湯割りと美味しく頂きました🙏 #京都#韓国料理#京都韓国料理#こむてじ