和食 板垣

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○焼物 ・金目鯛の香味焼き(水茄子のオリーブ和え) 金目鯛を香味焼きにすることで旨みが引き立ち脂がしっかりと含まれ身もふっくらと焼き上がっています。 ○冷鉢 ・浅利茶碗蒸し よく冷やされたまろやかな茶碗蒸しの中には浅利がたっぷり。 香箱蟹の沖漬けのプチプチした食感と香箱特有の味と茶碗蒸しを芽葱が相まって濃厚ながらも爽やかに頂けました。 ○肉料理 ・あか牛サーロイン(茨城) ズッキーニ、新馬鈴薯、花山椒 添え あか牛といえば凝縮された旨味。その肉汁を逃さない湯葉べっ甲餡。 シンプルながらもプロの技を感じます。 ○食事 ・グリンピース釜焚き御飯 小さくみじん切りされたベーコンの脂と塩気を含みしっとりと炊き上げられたグリンピースの釜焚きは絶品。 続く

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基本情報

和食 板垣

懐石・会席料理、和食(その他)

東京都足立区千住5-6-7

03-3888-3970

アクセス

JR線 北千住駅 西口より徒歩9分 東京メトロ日比谷線・千代田線 北千住駅 西口より徒歩9分

営業時間

昼 11:00 ~ 14:00 夜 17:30 ~ 22:00 ※営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗へご確認ください。

定休日

水曜日

予算

ランチ/3,000円~

ディナー/10,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

45席(個室2室)

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、リーズナブル 、高級 、夏 、高級ランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、春 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、禁煙 、貸切可 、一軒家

公式SNS
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