炭焼塩ホルモン『あ』神戸酒場

スミヤキシオホルモン『ア』コウベサカバ

-
2

神戸市/焼肉、ホルモン、居酒屋

5,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

口コミ

  • スピあい

    スピあい

    各線三宮駅より徒歩4分。東門街入ってすぐにある、純血丹波血統の牛肉全部位が味わえる知る人ぞ知る大人気の焼肉店。    1人の生産者とお肉ととことん向き合い、お肉の味を引き立てる調味料までこだわっています。また、焼肉を身体に優しく味わえるようにと、辿り着いた本当に美味しい焼肉を楽しめます。    ▼大将お任せコース 11000円 ・北の里自然牛ウチモモ漬け 肉の味が濃い旨味が強い赤身肉で、歯応えも楽しめます。すりおろした浅漬けと共に味わいます。    ・三田吉本牧場生産の純血但波牛イチボロースト 神戸牛の雌を藁燻製して、肉肉しさを楽しめるように厚くカット。大葉、ニンニク、卵黄と共に特製タレで味わいます。    ・ミックスナムル 混ぜて味わうナムル。程よい瑞々しさと塩味があり、海苔や白胡麻の風味も楽しめます。    ・キムチ盛り合わせ 白菜、きゅうり、切り干し、生キムチ、カクテキの5種類。素材に合わせて味や漬け具合を変えています。最高に美味しいキムチでした。    ・塩打ち脱水タン 但波牛のタンを塩でしっかり脱水して、2日程度寝かせています。柔らかく旨味が凝縮され絶品。    ・韓流ネギサラダ 青ネギ、きゅうりに胡麻油の風味豊かなサラダ。ネギの辛さ、塩味、胡麻油の絶妙なバランスが美味。    ・焼き野菜 ズッキーニ、アスパラ、椎茸。唐辛子、塩、醤油があり好みの味で楽しみます。瑞々しい野菜は、焼き上げることで旨味と甘さが増してます。    ・塩つくね 転がしながらじっくり焼き上げるつくねは、外はカリッとし中はふっくら。濃厚な旨味を楽しめました。    ・ロメインレタスサラダ ハーブのようなレタスで、葉と茎の食感の違いを楽しめます。とうもろしを使ったクリーミーなドレッシングと相性抜群。ボリュームもあります。    ・溝口商店の神戸牛サーロイン きめ細かい肉質でとろけるような舌触りの柔らかさ。上品で濃厚な旨味があり、厚切りが故により肉質の良さを堪能できました。玉ねぎの酢漬けと特製タレでさっぱり味わえます。    ・ハート、ぷりぷりホルモン、ミノ 焼き上がりは、白わさびで味わいます。風味が豊かで辛味で、素材の上品なコクを引き出してくれる白わさびに感動します。    ・千日和牛のカルビ 純血但波牛を生後1000日掛けて育てた雌牛は、ジューシーで凝縮した旨味が口の中に広がります。

    投稿画像
  • kumakentora

    kumakentora

    🧸くまうまログ3.9🧸 ルミナリエの後に「炭焼塩ホルモン『あ』神戸酒場」に行ってきました🥓 純血但馬血統吉本牛の焼肉店で、豊富なメニューが用意されており、塩やオリーブオイル、タレなど、さまざまな味わいを楽しめます🐮 オススメ中心に厚切りタン、はらみ、イチボ、ホルモン盛り合わせ等を頂きましたが、どれもめっちゃくまうま〜でした🐻🐻‍❄️ 特に、厚切りタンは絶品でした‼️ その他に野菜や椎茸もめっちゃくまうま〜でした🐻🐻‍❄️ 締めにはビビンバ、ピスタチオアイスを頂いて、大満足でした⭐️ また必ず伺います🐻🐻‍❄️ #焼肉 #やきにく #神戸 #神戸グルメ #神戸ディナー #神戸焼肉 #三宮 #三宮グルメ #三宮ディナー #あ #吉本牛 #但馬牛 #厚切りタン #はらみ #ハラミスト #イチボ #ホルモン

    投稿画像

基本情報

炭焼塩ホルモン『あ』神戸酒場

スミヤキシオホルモン『ア』コウベサカバ

焼肉、ホルモン、居酒屋

兵庫県神戸市中央区下山手通1-3-12 ゼウスタウンビル 1F

予算

ディナー/5,000円~

空間・設備

個室

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、食べ放題 、飲み放題 、テイクアウト 、ひとり 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、貸切可

公式SNS
Instagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら