ECURIE(エキュリー)

-
0

船橋・習志野/ビストロ、ダイニングバー、ワインバー

1,000円~

5,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

落ち着いた店内で、ゆったりくつろげる大人の空間。こだわりの岩手県産の佐助豚などの素材を最大限に活かす調理法でご提供致します。

口コミ

基本情報

ECURIE(エキュリー)

ビストロ、ダイニングバー、ワインバー

千葉県船橋市本町4-37-19 ツガマンション 1F

047-411-8302

アクセス

京成本線 京成船橋駅 徒歩5分 東武野田線 船橋駅 徒歩6分

営業時間

●ランチ 月・火・金(不定休) 11:30~14:00(LO 13:30) 土・日・祝 11:30~15:00(LO 14:00) ●ディナー 月・火・木・金・土 17:30~23:00 日・祝日 17:30~22:00(LO 21:00)

定休日

水曜日(祝日の場合もお休みです) 木曜日ランチ  ランチタイムは不定休

予算

ランチ/1,000円~

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ、au PAY)

空間・設備

座席数

16席

個室

個室のお席が1席ございます。人気のお席のため、早めのご予約をおすすめします。

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、個室 、飲み放題 、リーズナブル 、個室ランチ 、個室ディナー 、日曜営業あり 、カップルシートがある 、カウンター席がある 、ワインがある 、禁煙 、貸切可

公式SNS
FacebookInstagram

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら