焼肉専科 肉の切り方 集会所

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ネット予約

東京グルメ😋

東京グルメ😋

@winhorsestyle 🔸焼肉専科 肉の切り方 集会所🔸 今日は仲間のお祝いで人形町の焼肉で宴😋 ここ『焼肉専科 肉の切り方 集会所』では、滋賀県近江市場から直接仕入れた新鮮な近江牛A5を一頭買いしているそうです🐃 ここで味わえる肉の旨さは絶品👌 焼肉専科の自慢は、上質な近江牛を厳選し、熟練の技で切り分けること。 一口食べれば肉の柔らかさと旨味が口いっぱいに広がります😆 厚切り、薄切り、適切な厚さで提供される肉は、焼く前から美しい霜降りと脂のきめ細かさが感じられます。肉の質感と豊かな味わいは、まさに贅沢なひととき‼️ 圧倒的な美味しさをご覧ください。ここでしか味わえない至福の焼肉体験を、ぜひ皆さんにお届けします‼️ 🔹お店情報🔹 焼肉専科 肉の切り方 集会所 ■住所 東京都中央区日本橋人形町3-13-5 ■アクセス 地下鉄人形町駅 徒歩1分/地下鉄半蔵門線水天宮前駅 徒歩3分/地下鉄都営新宿線浜町駅 徒歩5分 人形町駅A4出口から128m 人形町駅から130m ■電話 050-5589-2384 ■営業時間 【月~金】 17:00~23:00 【土日祝】  17:00~22:30 ※臨時休業あり #東京駅グルメ #東京ランチ #人形町グルメ #人形町 #人形町が大好きな人とつながりたい #焼肉グルメ #焼肉ディナー #焼肉デート #焼肉スタグラム #焼肉好きな人と繋がりたい #yakiniku #近江牛 #a5ランクのお肉 #foodie #foodstagram

写真1枚目
写真2枚目
写真3枚目
写真4枚目
写真5枚目
写真6枚目
写真7枚目
写真8枚目

基本情報

焼肉専科 肉の切り方 集会所

焼肉、ホルモン、牛料理

東京都中央区日本橋人形町3-13-5

03-5651-2903

アクセス

都営浅草線 人形町駅 A4番出口 徒歩1分/地下鉄日比谷線 人形町駅 A3番出口 徒歩1分

営業時間

月~金: 17:00~23:00土、日、祝日: 17:00~22:00

定休日

※毎週月曜日  ※月曜日が祝日の場合は翌日火曜日が店休※臨時休業あり(年末年始 12/31~1/1はお休みさせて頂きます)

予算

ディナー/6,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

80席

個室

16名様個室。詳細は店舗までお問合せ下さい。

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、デート 、食べ放題 、個室 、おしゃれ 、女子旅 、誕生日 、飲み放題 、記念日 、ひとり 、ランチデート 、ランチ女子会 、ひとりランチ 、個室ランチ 、個室ディナー 、ディナーデート 、友達 、日曜営業あり 、ソファー席がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可 、一軒家

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら