クッチーナ ラトリエ(cucina L' ATELIER)

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 口コミ

  • MIMICO関西グルメ手帖

    MIMICO関西グルメ手帖

    綺麗な器に盛られた前菜 見た目から楽しめるような演出は気持ちがあがります。 季節感を感じるホタルイカのバケット 温菜は蓋をあけると中にはパリパリ食感のお魚とお野菜 選べるパスタ、リゾット、メインは シェアしていただきました。 お魚は ケッカソース須摩のりソース 地元産の素材を使用しまさに地消地産 綺麗な盛り付けにもテンションがあがります。 えびすもち豚のグリル きのこバルサミコソース プラス¥700 ジューシーなえびすもち豚のグリルは さっぱりとバルサミコソースで 春の旬のいかなごをたっぷりと使用した いかなごのリゾット 可愛い箱をあけると中にはデザート 仕掛けのある演出にオトメごころがくすぐられます。 カヌレ パウンドケーキ ランチタイムから本格的なお料理をお手軽にいただけます。 ランチコース ¥4900 野菜 前菜 温菜 パスタ 魚料理 肉料理 牛肉+¥1300 パン ドルチェ 焼き菓子 コーヒーorエスプレッソor紅茶

    投稿画像

基本情報

クッチーナ ラトリエ(cucina L' ATELIER)

クッチーナ ラトリエ(cucina L' ATELIER)

イタリアン、バル・バール、ワインバー

兵庫県神戸市中央区元町通1-7-2 ニューもとビル 2F

078-332-1317

アクセス

JR線 元町駅 徒歩2分 阪神本線 元町駅 徒歩2分

営業時間

昼 11:30 ~ 15:00(14:00) 夜 17:30 ~ 22:00(21:00)

定休日

月曜日(月曜が祝日の場合は翌火曜日がお休みとなります)

予算

ランチ/2,000円~

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、AMEX、JCB、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可

空間・設備

座席数

22席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、飲み放題 、テイクアウト 、春 、カウンター席がある 、ワインがある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら