クッチーナ ラトリエ(cucina L' ATELIER)

クッチーナ ラトリエ(cucina L' ATELIER)

4.01
1

神戸市/イタリアン、バル・バール、ワインバー

2,000円~

5,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

全国の新鮮な活〆天然鮮魚と西宮の契約農家直送の有機野菜たっぷりの和イタリアンをお愉しみいただけます。

口コミ

  • MIMICO関西グルメ手帖

    MIMICO関西グルメ手帖

    綺麗な器に盛られた前菜 見た目から楽しめるような演出は気持ちがあがります。 季節感を感じるホタルイカのバケット 温菜は蓋をあけると中にはパリパリ食感のお魚とお野菜 選べるパスタ、リゾット、メインは シェアしていただきました。 お魚は ケッカソース須摩のりソース 地元産の素材を使用しまさに地消地産 綺麗な盛り付けにもテンションがあがります。 えびすもち豚のグリル きのこバルサミコソース プラス¥700 ジューシーなえびすもち豚のグリルは さっぱりとバルサミコソースで 春の旬のいかなごをたっぷりと使用した いかなごのリゾット 可愛い箱をあけると中にはデザート 仕掛けのある演出にオトメごころがくすぐられます。 カヌレ パウンドケーキ ランチタイムから本格的なお料理をお手軽にいただけます。 ランチコース ¥4900 野菜 前菜 温菜 パスタ 魚料理 肉料理 牛肉+¥1300 パン ドルチェ 焼き菓子 コーヒーorエスプレッソor紅茶

    投稿画像

基本情報

クッチーナ ラトリエ(cucina L' ATELIER)

クッチーナ ラトリエ(cucina L' ATELIER)

イタリアン、バル・バール、ワインバー

兵庫県神戸市中央区元町通1-7-2 ニューもとビル 2F

078-332-1317

アクセス

JR線 元町駅 徒歩2分 阪神本線 元町駅 徒歩2分

営業時間

昼 11:30 ~ 15:00(14:00) 夜 17:30 ~ 22:00(21:00)

定休日

月曜日(月曜が祝日の場合は翌火曜日がお休みとなります)

予算

ランチ/2,000円~

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、AMEX、JCB、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可

空間・設備

座席数

22席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、飲み放題 、テイクアウト 、春 、カウンター席がある 、ワインがある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら