Danjou
2022/03/01
aumo山田精油さんがやってるごま油を使ったイタリアン料理レストラン🇮🇹 どのお皿にも少しずつ胡麻の香りと濃厚な胡麻の風味が散りばめられてる😊金時芋のスープには可愛いお顔がごま油で。ピザにはタバスコならぬゴマスコ。これが美味しい‼️少しピリッと胡麻風味🤏 デザートのアイスにはお塩がかかっていて、金胡麻油を少し。これは家でも真似しよう😆 #京都#京都ランチ#山田精油#ごま油#イタリアン#京都イタリアン#ピッコロモンド#おでかけ#タカちゃんの日常
Danjou
2021/05/09
aumoワインが欲しい🍷めっちゃワインに合うに決まってる❗️ ごま油の山田精油さんのお店。胡麻にこだわったメニュー。アヒージョもごま油、バケット代わりにピザ生地を。 ピザはゴルゴンゾーラにしました。タバスコではなく、ゴマスコをかけて。ピリッと辛いゴマ風味。 スープには胡麻のペーストでニコちゃん😊 どれも美味しく頂きました‼️ ピザを焼く窯の中の火がチロチロ見えてるのが、なんか素敵✨✨ #京都#ごま油#山田精油#ピッコロモンド#おでかけ#タカちゃんの日常
ごま油屋さん、山田製油さんが経営されてる胡麻を使ったイタリアンのお店「ピッコロモンド」🇮🇹 ピザにかけるタバスコ→ゴマスコ。胡麻の美味しさとピリッと辛くて美味😆 アヒージョもごま油で。パスタは折角なので、胡麻たっぷりのパスタに🍝 バーニャカウダはゴマーニャカウダ😆バーニャカウダより好き❗️胡麻って美味しいな〜って、また来よって思えるお店😆 そうそ、ランチもお得で美味しい❗️ #京都#イタリアン#胡麻#山田製油#ピッコロモンドヤマダ#胡麻油#おでかけ#タカちゃんの日常#ランチ