aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 フレンチ近畿 フレンチ京都府 フレンチ城陽・京田辺 フレンチ京田辺 フレンチレストラン庵樹
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
10件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.83
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
sopranosaxeve
2022/12/29
♦️Menu B 価格: 2700円 ▪️Amuse *バターナッツ南瓜のポタージュ ▪️Premiere *カンパチのグリエ *海老と貝柱のムース ▪️Duxiem *パルマンティエ風 ショーソン ▪️Mein (肉か魚を選べる) *養老豚肩肉のロティ *茸の焼きポレンタ *ブラッディーオレンジのガストリック ▪️Dessert *洋梨のシャーベット *モンブラン ▪️Cafe (有機コーヒーか紅茶を選べる) *紅茶 焼菓子 🇫🇷バターナッツかぼちゃの旨味を凝縮したスープは、舞茸のチップをあしらって旨味をプラスしてあり、濃厚な味わい🎃 🇫🇷熟成させたカンパチは身が締まって火の通し方が絶妙で、外は香ばしく、中はレアで旨味が凝縮していました 貝柱のムースは滑らかで、キャビアの塩味がアクセント 竹炭のチュイールが綺麗でした♪ 🇫🇷パルマンティエ風じゃがいもとひき肉のグラタンは、熱々のパイ包みになって、中のポテトがほっくほくで、カリフラワーのピューレと赤ワインと生クリームのソースが深い味わいでした🍾 🇫🇷 豚肉は噛み締める度に肉の旨味が味わえ、少し甘めのソースに岩塩がアクセントで洗練された味わい ブラッディオレンジ、クォーターエピスというミックススパイスを煮詰めたソースと良く合い美味しかったです🤤 ガルニチュール(付け合わせ) は、ポレンタ(とうもろこしの粉で作ったもの) 焼きほうれん草、カブ、きのこ、じゃがいも 🇫🇷自家製パンは焼きたてがサーブされ、しっとりと柔らかく、小麦の良い香りがしました🥖 🇫🇷専属のパティシエが作る洋梨のグラスは、洋梨の香りを抽出してあり香り高い🍐 モンブランは、栗のクリームと生クリームのバランスが良く、とっても美味しかったです🤤 一時休業されていたこちらのお店は、新たなシェフを迎えて営業を再開されました❣️ 誰もが利用できる本格的なフレンチレストランとして完全バリアフリーの店内で、無農薬の食材などを使ったこだわりの料理を楽しめます🍽️
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
外部サイトで見る
すべてのカテゴリ洋食・西洋料理フレンチフレンチ
♦️Menu B 価格: 2700円 ▪️Amuse *バターナッツ南瓜のポタージュ ▪️Premiere *カンパチのグリエ *海老と貝柱のムース ▪️Duxiem *パルマンティエ風 ショーソン ▪️Mein (肉か魚を選べる) *養老豚肩肉のロティ *茸の焼きポレンタ *ブラッディーオレンジのガストリック ▪️Dessert *洋梨のシャーベット *モンブラン ▪️Cafe (有機コーヒーか紅茶を選べる) *紅茶 焼菓子 🇫🇷バターナッツかぼちゃの旨味を凝縮したスープは、舞茸のチップをあしらって旨味をプラスしてあり、濃厚な味わい🎃 🇫🇷熟成させたカンパチは身が締まって火の通し方が絶妙で、外は香ばしく、中はレアで旨味が凝縮していました 貝柱のムースは滑らかで、キャビアの塩味がアクセント 竹炭のチュイールが綺麗でした♪ 🇫🇷パルマンティエ風じゃがいもとひき肉のグラタンは、熱々のパイ包みになって、中のポテトがほっくほくで、カリフラワーのピューレと赤ワインと生クリームのソースが深い味わいでした🍾 🇫🇷 豚肉は噛み締める度に肉の旨味が味わえ、少し甘めのソースに岩塩がアクセントで洗練された味わい ブラッディオレンジ、クォーターエピスというミックススパイスを煮詰めたソースと良く合い美味しかったです🤤 ガルニチュール(付け合わせ) は、ポレンタ(とうもろこしの粉で作ったもの) 焼きほうれん草、カブ、きのこ、じゃがいも 🇫🇷自家製パンは焼きたてがサーブされ、しっとりと柔らかく、小麦の良い香りがしました🥖 🇫🇷専属のパティシエが作る洋梨のグラスは、洋梨の香りを抽出してあり香り高い🍐 モンブランは、栗のクリームと生クリームのバランスが良く、とっても美味しかったです🤤 一時休業されていたこちらのお店は、新たなシェフを迎えて営業を再開されました❣️ 誰もが利用できる本格的なフレンチレストランとして完全バリアフリーの店内で、無農薬の食材などを使ったこだわりの料理を楽しめます🍽️