レストラン庵樹

レストランイオリキ

4.00
1

城陽・京田辺/フレンチ

2,000円~

5,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

レビュー

  • sopranosaxeve

    sopranosaxeve

    ♦️Menu B 価格: 2700円 ▪️Amuse *バターナッツ南瓜のポタージュ ▪️Premiere *カンパチのグリエ *海老と貝柱のムース ▪️Duxiem *パルマンティエ風 ショーソン ▪️Mein (肉か魚を選べる) *養老豚肩肉のロティ *茸の焼きポレンタ *ブラッディーオレンジのガストリック ▪️Dessert *洋梨のシャーベット *モンブラン ▪️Cafe (有機コーヒーか紅茶を選べる) *紅茶 焼菓子 🇫🇷バターナッツかぼちゃの旨味を凝縮したスープは、舞茸のチップをあしらって旨味をプラスしてあり、濃厚な味わい🎃 🇫🇷熟成させたカンパチは身が締まって火の通し方が絶妙で、外は香ばしく、中はレアで旨味が凝縮していました 貝柱のムースは滑らかで、キャビアの塩味がアクセント 竹炭のチュイールが綺麗でした♪ 🇫🇷パルマンティエ風じゃがいもとひき肉のグラタンは、熱々のパイ包みになって、中のポテトがほっくほくで、カリフラワーのピューレと赤ワインと生クリームのソースが深い味わいでした🍾 🇫🇷 豚肉は噛み締める度に肉の旨味が味わえ、少し甘めのソースに岩塩がアクセントで洗練された味わい ブラッディオレンジ、クォーターエピスというミックススパイスを煮詰めたソースと良く合い美味しかったです🤤 ガルニチュール(付け合わせ) は、ポレンタ(とうもろこしの粉で作ったもの) 焼きほうれん草、カブ、きのこ、じゃがいも 🇫🇷自家製パンは焼きたてがサーブされ、しっとりと柔らかく、小麦の良い香りがしました🥖 🇫🇷専属のパティシエが作る洋梨のグラスは、洋梨の香りを抽出してあり香り高い🍐 モンブランは、栗のクリームと生クリームのバランスが良く、とっても美味しかったです🤤 一時休業されていたこちらのお店は、新たなシェフを迎えて営業を再開されました❣️ 誰もが利用できる本格的なフレンチレストランとして完全バリアフリーの店内で、無農薬の食材などを使ったこだわりの料理を楽しめます🍽️

    投稿画像

基本情報

レストラン庵樹

レストランイオリキ

フレンチ

京都府綴喜郡井手町大字多賀小字東北河原2-13

0774-82-7800

予算

ランチ/2,000円~

ディナー/5,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済不可

空間・設備

座席数

16席席

個室

禁煙・喫煙

全席禁煙

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ランチ 、ディナー 、日曜営業あり 、ワインがある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、禁煙 、貸切可 、一軒家

周辺のホテル・旅館・宿泊施設

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら