千屋牛と海鮮料理の店 中山下 虎はる

-
0

岡山・吉備/魚介料理・海鮮料理、居酒屋、創作料理

4,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

極上の岡山県新見産千屋牛 日本酒・焼酎30種以上!

基本情報

千屋牛と海鮮料理の店 中山下 虎はる

魚介料理・海鮮料理、居酒屋、創作料理

岡山県岡山市北区中山下1-9-59 2F

086-227-5338

アクセス

県庁通りをクレドから天満屋の方向へ。最初のスクランブル交差点を左折。右手にあるそば屋「峠」の2階。

営業時間

月~日、祝日、祝前日: 17:30~23:30 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:00)

定休日

不定休

予算

ディナー/4,000円~

支払い方法

カード可 (JCB、AMEX、VISA、Master、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay)

空間・設備

座席数

25席

個室

完全個室4室(2~10名様OK)、半個室2室(10名様程度OK)

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、個室 、飲み放題 、個室ディナー 、座敷がある 、カウンター席がある 、掘りごたつがある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、喫煙可 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら