旬菜 創作処 いち也(イチナリ)

-
0

相模原・大和/割烹・小料理、居酒屋、日本酒バー

3,000円~

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

安心!!安全!!国産新鮮素材 種類豊富な日本酒・焼酎!!

基本情報

旬菜 創作処 いち也(イチナリ)

割烹・小料理、居酒屋、日本酒バー

神奈川県相模原市中央区淵野辺3-6-3 TKライフ 1F

042-707-7565

アクセス

JR淵野辺駅 徒歩1分 駅近すぐ☆

営業時間

月、火、金、祝前日: 16:00~20:00 (料理L.O. 19:00 ドリンクL.O. 19:00)土、日、祝日: 15:00~20:00 (料理L.O. 19:00 ドリンクL.O. 19:00)

定休日

水、木

予算

ディナー/3,000円~

支払い方法

カード可 (VISA、Master、AMEX) 電子マネー不可

空間・設備

座席数

25席席

個室

半個室席あり

禁煙・喫煙

全席喫煙可

駐車場

目の前にコインパーキングあり☆

特徴・関連情報

利用シーン

ディナー 、飲み放題 、リーズナブル 、日曜営業あり 、カウンター席がある 、日本酒がある 、ワインがある 、焼酎がある 、カクテルがある 、野菜料理にこだわる 、喫煙可 、貸切可

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら