aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 パスタ近畿 パスタ大阪府 パスタ江坂・千里中央 パスタ千里中央 パスタロベルトカレラ
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
10件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.5
一休.comレストラン
4.25
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
MIMICO関西グルメ手帖
2024/02/17
シグネクチャーコース ペアリングフリーをいただきました。 前菜 鰆の柘榴ビネガーマリネ 白菜と蓮根のピクルス添え 鰆にさっぱりとした柘榴ビネガーマリネ 白菜と蓮根のシャキシャキ感がアクセントになりお食事のはじまりは優しくスタートします。 イタリア産の水牛のモッツァレラと季節の野菜のサラダ 美味しさを最大限に引き出したミルキーな味わいのモッツァレラチーズと季節野菜のサラダ みずみずしいお野菜とチーズと絶妙な塩加減! フランスのラボリ社のおろしたて生ハムのムースと石窯で焼いたブロッコリーと73度の温度卵添え 透けるような極薄の生ハムになめらかな口当たりの生ハムのムースにとろける73度の温度卵 ブロッコリーの食感を楽しみながら、、 魚介をたっぷりと使用した イタリアのブイヤベース カチュッコ テーブルにて注いでいただけるのでライブ感と美味しさが同時に届く幸せな一皿 お口直しには 苺とハーブを合わせた暖かいドリンク 上に乗っているのはオレンジの泡 スッキリとした味わいで見た目から想像する楽しみもあって次のお料理への楽しみがぐっと増しました。 メインは 牛たんとポルチーニ茸の煮込み ふっくらと肉厚な牛タンはホロホロとほどけてゆきとっても柔らかく ふわりと香るポルチーニ茸の香りがとっても上品濃厚な旨みとワインとの相性抜群!! 神戸牛の牛すじラグーソース 自家製フェットチーネ もっちりとした自家製のフィットチーネに 贅沢な神戸牛の牛すじを使用 仕上げに目の前でチーズを削ってくださるので ライブ感にわくわくしました。 全ての旨みが溶け込んだラグーソースにもちもちのフィットチーネにコクのあるソースが絡みつき 一口食べるとまた一口と食べたくなる美味しさ デザートには ココナッツ風味のパンナコッタ 一緒に自家製の苺ジュースをいただきました。 なめらかに口の中でとろけるパンナコッタは トッピングで味わいの変化を楽しめる仕掛けが、、 自分好みの味わいに変化できる楽しみながらいただけるスイーツ 旬の苺をふんだんに使用した 苺ジュースはフレッシュで甘酸っぱい苺の美味しさがぎゅっと詰まった贅沢な一杯 落ち着いた空間でゆったりとした ディナーを楽しむことができました。
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
以下の項目をお試しください
・次のサイトで直接レビューを見る
その他の外部サイトで見る
すべてのカテゴリ洋食・西洋料理パスタ・ピザパスタ洋食・西洋料理パスタ・ピザピザ洋食・西洋料理イタリアンイタリアン
シグネクチャーコース ペアリングフリーをいただきました。 前菜 鰆の柘榴ビネガーマリネ 白菜と蓮根のピクルス添え 鰆にさっぱりとした柘榴ビネガーマリネ 白菜と蓮根のシャキシャキ感がアクセントになりお食事のはじまりは優しくスタートします。 イタリア産の水牛のモッツァレラと季節の野菜のサラダ 美味しさを最大限に引き出したミルキーな味わいのモッツァレラチーズと季節野菜のサラダ みずみずしいお野菜とチーズと絶妙な塩加減! フランスのラボリ社のおろしたて生ハムのムースと石窯で焼いたブロッコリーと73度の温度卵添え 透けるような極薄の生ハムになめらかな口当たりの生ハムのムースにとろける73度の温度卵 ブロッコリーの食感を楽しみながら、、 魚介をたっぷりと使用した イタリアのブイヤベース カチュッコ テーブルにて注いでいただけるのでライブ感と美味しさが同時に届く幸せな一皿 お口直しには 苺とハーブを合わせた暖かいドリンク 上に乗っているのはオレンジの泡 スッキリとした味わいで見た目から想像する楽しみもあって次のお料理への楽しみがぐっと増しました。 メインは 牛たんとポルチーニ茸の煮込み ふっくらと肉厚な牛タンはホロホロとほどけてゆきとっても柔らかく ふわりと香るポルチーニ茸の香りがとっても上品濃厚な旨みとワインとの相性抜群!! 神戸牛の牛すじラグーソース 自家製フェットチーネ もっちりとした自家製のフィットチーネに 贅沢な神戸牛の牛すじを使用 仕上げに目の前でチーズを削ってくださるので ライブ感にわくわくしました。 全ての旨みが溶け込んだラグーソースにもちもちのフィットチーネにコクのあるソースが絡みつき 一口食べるとまた一口と食べたくなる美味しさ デザートには ココナッツ風味のパンナコッタ 一緒に自家製の苺ジュースをいただきました。 なめらかに口の中でとろけるパンナコッタは トッピングで味わいの変化を楽しめる仕掛けが、、 自分好みの味わいに変化できる楽しみながらいただけるスイーツ 旬の苺をふんだんに使用した 苺ジュースはフレッシュで甘酸っぱい苺の美味しさがぎゅっと詰まった贅沢な一杯 落ち着いた空間でゆったりとした ディナーを楽しむことができました。