aumoaumo グルメ全国 グルメ全国 居酒屋・ダイニングバー(その他)近畿 居酒屋・ダイニングバー(その他)兵庫県 居酒屋・ダイニングバー(その他)神戸市 居酒屋・ダイニングバー(その他)三宮 居酒屋・ダイニングバー(その他)cena
評価の詳細
口コミ
1件
投稿写真
9件
記事
0件
各サイトから提供された情報を参考にした上で、aumoに投稿された口コミや写真の件数、紹介している記事の件数をもとに点数を算出しております。あくまでも目安のひとつであり、施設の品質を保証するものではありません。
外部サイトの評価
食べログ
3.7
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
stealth
2024/03/08
cena 大好きな先輩たちとおしゃれにイタリアン。 チーズ、マヨネーズ、クリーム系が嫌いな 先輩に悪いが久しぶりに食べたくなっちゃった。笑 先輩が来る前にチーズは注文。笑 ではではビールで弥栄。 くぅ。さっぱりでうまっ!! ・イタリア産ブッラータチーズとやよいひめ ヨーグルトの様な酸味とフルーツのコラボか 素材そのものを活かした素朴な一品。 ・赤大根とカラスミ みずみずしい赤大根が可愛いっ。 ねっとりカラスミには白ワイン。 Bianco Costiera / ビアンコ・コスティエッラ トロピカルなフルーツの香りクリーミーで爽やか。 ・篠山原木椎茸のステーキ くぅ。旨みたっぷり。 椎茸ってこんなふうになるの?? Meinklang Weiser Mulatschak マインクラング - ヴァイサー・ムラチャック ハンガリー語でその名も『楽しいワイン』 淡い黄金色、アプリコットやカリンの香りに ドライなアタックにほろ苦さがほわっと。 ・佐賀ホワイトアスパラガス炭火焼と トリュフ風味のスクランブルエッグ 甘いホワイトアスパラガスに こんなにトリュフとクリーミーな 卵が合うの?くぅ。たまらん! これもリピートしたい! Convallaria 2020 Kunoh Wines コンヴァラリア 九能ワインズ 中野雄揮がニュージーランドで作ったワイン ガツンとくるけどぶどうの旨みがたっぷりの すっきりした赤タイプ ・熊本天草ポーク ポークチャップ しっとり旨みのあるポークに 甘みとトマトの酸味がまろやかで口当たりの いいソースがぴったり。 Cuvee des Galets キュヴェ・デ・ガレエステザルグ ブラックベリーのような黒果実の印象のフレッシュなワイン。 ・下仁田葱と相生牡蠣のパスタ 葱の甘みに牡蠣の旨みがたまらない ・浜坂ほたるいかとからすみのパスタ くぅ。大好きなボッタルガ。 ホタルイカが一足早い春を香らせる 素材を活かしたほっこりする素朴な イタリアンが好きなのー!! チーズ嫌いな先輩もイタリアンは苦手と言っていたけどここはいける!っと絶賛!! しかも昔の懐かしい話で盛り上がり。 なんか気を使わず素直に後輩で入れる 先輩といれてリフレッシュ。 美味しいお料理にいいお酒。大切な人たち ご馳走様でした★
aumoに投稿された紹介記事はまだありません。
すべてのカテゴリ居酒屋・ダイニングバー居酒屋・ダイニングバー(その他)居酒屋・ダイニングバー(その他)創作料理・無国籍料理創作料理創作料理創作料理・無国籍料理無国籍料理無国籍料理洋食・西洋料理イタリアンイタリアン
cena 大好きな先輩たちとおしゃれにイタリアン。 チーズ、マヨネーズ、クリーム系が嫌いな 先輩に悪いが久しぶりに食べたくなっちゃった。笑 先輩が来る前にチーズは注文。笑 ではではビールで弥栄。 くぅ。さっぱりでうまっ!! ・イタリア産ブッラータチーズとやよいひめ ヨーグルトの様な酸味とフルーツのコラボか 素材そのものを活かした素朴な一品。 ・赤大根とカラスミ みずみずしい赤大根が可愛いっ。 ねっとりカラスミには白ワイン。 Bianco Costiera / ビアンコ・コスティエッラ トロピカルなフルーツの香りクリーミーで爽やか。 ・篠山原木椎茸のステーキ くぅ。旨みたっぷり。 椎茸ってこんなふうになるの?? Meinklang Weiser Mulatschak マインクラング - ヴァイサー・ムラチャック ハンガリー語でその名も『楽しいワイン』 淡い黄金色、アプリコットやカリンの香りに ドライなアタックにほろ苦さがほわっと。 ・佐賀ホワイトアスパラガス炭火焼と トリュフ風味のスクランブルエッグ 甘いホワイトアスパラガスに こんなにトリュフとクリーミーな 卵が合うの?くぅ。たまらん! これもリピートしたい! Convallaria 2020 Kunoh Wines コンヴァラリア 九能ワインズ 中野雄揮がニュージーランドで作ったワイン ガツンとくるけどぶどうの旨みがたっぷりの すっきりした赤タイプ ・熊本天草ポーク ポークチャップ しっとり旨みのあるポークに 甘みとトマトの酸味がまろやかで口当たりの いいソースがぴったり。 Cuvee des Galets キュヴェ・デ・ガレエステザルグ ブラックベリーのような黒果実の印象のフレッシュなワイン。 ・下仁田葱と相生牡蠣のパスタ 葱の甘みに牡蠣の旨みがたまらない ・浜坂ほたるいかとからすみのパスタ くぅ。大好きなボッタルガ。 ホタルイカが一足早い春を香らせる 素材を活かしたほっこりする素朴な イタリアンが好きなのー!! チーズ嫌いな先輩もイタリアンは苦手と言っていたけどここはいける!っと絶賛!! しかも昔の懐かしい話で盛り上がり。 なんか気を使わず素直に後輩で入れる 先輩といれてリフレッシュ。 美味しいお料理にいいお酒。大切な人たち ご馳走様でした★